中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[千里之外,您好吗?]

楼主

[千里之外,您好吗?]

文/香帅

网络,让千里之外的你我,相逢在这热浪般的电波中。
        只是伸手的距离,又那么遥远。却能读懂彼此的诗行,也能感受对方那流失的往事。
点击你的名字,就能牵动彼此的心声,一个符号,就把对方的友谊传送。
我们不曾见面,也许永远也不会相逢。

无须见面,也能躺开心扉,解读您句点。信任与包容,让我们知道,远方有一知己。
在这不曾见面的海洋里,我们相逢在这文字飘曳的波动中。网络,架起了友谊的桥梁。
千里之外,相知。让这冰冷的世界变成的海洋。这里就是我们心灵停靠的港湾。

点击你的名字,把你的憨样拽出来。朋友,好吗?

或许习惯了你的存在。这里,没有利益与分争,没有欺诈与嘲讽,彼此尊重。
你在敲打时间吗?用眼神撕开我的文章么?我听见了你否定的语气,因此,
新的一轮文字战,无声打响,把建盘打的不断地抗议。就这样,我们的友谊在不知不觉中加深,
彼此探讨。文字的密码与诗里的人生,那么自然,那么开心。

谁说网络是虚伪的,不,只是你不能读懂文字的心声,不懂纯真的友谊。
在此相逢一种缘。那我们就应珍惜这千里之情,是那么纯洁,那么憨厚。此刻,千里之外,您好吗?

沙发

板凳
必须高亮!

地板
  无须见面,也能躺开心扉,解读您句点。信任与包容,让我们知道,远方有一知己。
在这不曾见面的海洋里,我们相逢在这文字飘曳的波动中。网络,架起了友谊的桥梁。
千里之外,相知。让这冰冷的世界变成的海洋。这里就是我们心灵停靠的港湾。

那我们就应珍惜这千里之情,是那么纯洁,那么憨厚。

此刻,千里之外,您好吗?

很受感动啊!

都是过去 发表于 2015-3-4 09:29
那我们就应珍惜这千里之情,是那么纯洁,那么憨厚。

其实在网络结交好友真的很爽,因为这里没有利益,没有嘲讽

双方认诚相交,以文相识。…。当然,有些人素质不行,那不是友

都是过去 发表于 2015-3-4 09:29
此刻,千里之外,您好吗?

小弟好啊!老哥旅游快乐

风留香 发表于 2015-3-4 10:36
小弟好啊!老哥旅游快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 06:21