中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金川诗歌

诗评不是用来施舍的慈善面具――兼向王法老师致以由衷的敬意

看山望水 发表于 2015-3-7 08:37
论坛要想好应管理好以骂代论的人,疯狗似的马甲,因为他们缺乏自律性。
个人以为无为的几个比喻用得很恰当 ...

你们骂人就是用得恰当,别人说话就不自律。脸有多大?狗有多疯,才能这么说话?记住,疯狗是你先用的,可不是我发明的。

看看 发表于 2015-3-7 08:13
不信邪是我兄弟。
他被张无为禁言。

嗯,让大家都看看也有必要,包括看看你这个“看看”。
“不信邪了我就”这个马甲劣迹斑斑,也因有几个主贴无理攻击会员,是该受到惩处的。禁言正是为防止他“做了什么手脚”。
他的资料——生日:1976 年 3 月 8 日;出生地:内蒙古自治区 赤峰市;居住地:内蒙古自治区 赤峰市。注册邮箱:158@163.com;注册时间2015-1-28 21:46

你说“不信邪是我兄弟”,那么你是什么东西(我还不能说你不是东西)?你的资料显示——“看看”真实姓名:李清纯;生日:1980 年 8 月 8 日;注册时间2014-6-27 09:24;注册邮箱:158458@163.com。你注册近1年了却连一个主贴都没有发。那你是什么?哈哈,好自为之吧,请别再无理取闹。
记住,都会真相大白的。

看看 发表于 2015-3-7 08:50
你们骂人就是用得恰当,别人说话就不自律。脸有多大?狗有多疯,才能这么说话?记住,疯狗是你先用的,可 ...

每个论坛都颇有些靠网络特殊性掩护敲键盘疯狂骂人的人,内心不健康,素质低,缺乏自律。流派网也有一些这类人,拿论坛当骂街地方,自曝其丑,污人眼目,令人厌憎。无为拿这类人比喻缩头乌龟,疯狗,非常恰当。这是比喻性评价。

如果不骂人,也不会这样对待。个人以为论坛禁言、封锁IP功能用得还不够。

张无为 发表于 2015-3-7 09:14
嗯,让大家都看看也有必要,包括看看你这个“看看”。
“不信邪了我就”这个马甲劣迹斑斑,也因有几个主 ...

什么真相?
除了你禁言过的,大家没看见。其余的都是一直公开摆着。
拿这些掩人耳目。叫嚣躲避主题话。

“那么你是什么东西” “疯狗”“乌龟”都是出自你口,
用看山望水的话说你真是“疯狂骂人的人,内心不健康,素质低,缺乏自律,拿论坛当骂街地方,自曝其丑,污人眼目,令人厌憎”“个人以为论坛禁言、封锁IP功能用得还不够”。

众所周知,这种骂人货大都惯用马甲,猥琐隐身样子也是自惭形秽。希望禁言管理方式能起到以儆效尤作用。

看看 发表于 2015-3-7 08:47
出来说话要负责,应该说不信邪确实骂过你,但是那也是基于你个人喜欢的基础上。因为你认为文艺是不受道德 ...

“出来说话要负责,应该说不信邪确实骂过你,但是那也是基于你个人喜欢的基础上。因为你认为文艺是不受道德约束的。那是练习文艺的骂。如果说骂得不好,也是文字功夫不到家。总是按照你的逻辑做的事。你应该支持才对。后来你可能后悔了,不信邪再也没骂你。这你是知道的。”
——这样说话还可以,毕竟属于合情交流。当然,是否合理(如引述的观点是否准确),还需继续深入。
不过,还有一些话莫名其妙,需要进一步解释——
如:1、“应该说不信邪确实骂过你,但是那也是基于你个人喜欢的基础上”
2、“如果说骂得不好,也是文字功夫不到家。”
3、“总是按照你的逻辑做的事。你应该支持才对。”

看山望水 发表于 2015-3-7 09:15
每个论坛都颇有些靠网络特殊性掩护敲键盘疯狂骂人的人,内心不健康,素质低,缺乏自律。流派网也有一些这 ...

“个人以为论坛禁言、封锁IP功能用得还不够。”

是吗?要拿刀杀了我才解恨吗?看来我的言词深深切中了你们为人为编的本质。疯狂至癫,欲死欲活,话不成语,成双成对联手出击,对付我这样一个无名小卒。只为置我于死地然后任意妄为。

我这样一个马甲让你们怕得这样。又如何面对那些思想大师,文学巨匠?太可怜太低档,无能力无水平无承担。只靠禁言,沉帖支撑门面。你们做吧,让人们看去吧。

看山望水 发表于 2015-3-7 09:39
众所周知,这种骂人货大都惯用马甲,猥琐隐身样子也是自惭形秽。希望禁言管理方式能起到以儆效尤作用。

看山望水,你也是货吗?
你出语低端,猥琐、自惭形秽的该是你。
相比下,我这个马甲倒是爱护羽毛,你露着真脸却不吝一丢再丢。
“以儆效尤作用”儆谁啊?只不过是在说:
“你们看客注意了,谁再像不信邪与看看这样敢于揭穿事实,就这下场。”

看看 发表于 2015-3-7 09:29
什么真相?
除了你禁言过的,大家没看见。其余的都是一直公开摆着。
拿这些掩人耳目。叫嚣躲避主题话。 ...

看看,多疑了?过敏了吧?你细心想想,我说“论坛不欢迎疯狗!”是不及物的,看清楚哦;我说“藏藏掖掖如乌龟”不过是一种用事而已,对于马甲而言应该还准确、生动吧?哈哈,你没表扬我,是不是因为你也是马甲?如果是,请“亮出你的舌苔或空空荡荡”,希望你有勇气,敢作敢当。请接收鼓励,祝开心。

张无为 发表于 2015-3-7 09:56
看看,多疑了?过敏了吧?你细心想想,我说“论坛不欢迎疯狗!”是不及物的,看清楚哦;我说“藏藏掖掖如 ...

张无为,谁没勇气,谁不敢当,你这猥琐的骂人法。还不如自裁了干净。