中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

等待千年

楼主
已等待千年
/ b- {" l4 r1 u; R还是为了千年前的那次回眸! M4 ]' Q  L5 p' h
6 L8 \% b+ A( L. z* z
二十四桥上
, f6 r, j: x# v2 y. z1 ~风景处,你多看了我一眼
" u9 b6 w8 h& `3 U: V. Z: I, o! e以后便都是晴天
! _  `1 O8 z/ L4 l" J追逐着
# l( R* M; U9 C  u9 n1 h& o" V. l1 ]哪怕是你的光影, O% p: D0 \6 p5 U
只要能再多望上一眼$ F; h/ O$ Z/ P8 o% h7 I6 f4 }3 k" m
就可以在藤椅上回味一个轮回
5 M4 j4 w+ {, P2 x" M, D
% p8 _$ }4 L, T, n# V2 w荒废掉余生
. D; x3 C) H# L# K" q生命的血液里只流灌着一种意义
8 M0 i4 Y* x; F别人骂我痴疯癫' Q+ ]5 `' w4 Q- M: b
谁明白我,早已情系千年
& s% U% a' Z# s( |$ ?. a* x; C最不该偷偷倒掉孟婆汤
+ p; f* _% I* @+ l$ D8 o/ I. c  F+ s一颗情种! f% x0 n$ K' C, w' S
挣扎在远比地狱之火更苦痛的爱情火焰中
) C( |% R1 u) V若,今生还能相见' ~% P, ]7 @1 }* W- H, e
愿将我的心再燃烧千年0 ?0 o7 X/ a8 }
6 W) i: h+ J/ W$ ~# q$ F8 p+ S
无论如何) d9 \9 P: W5 S, @5 y; c
还要为你再等待千年1 s! g& K6 E. f
等待哪怕不知名的你,等待一颗如梦似幻的心
+ g0 i7 ^4 F" t; N6 I6 s等待,直至我的灵魂与你的灵魂1 l% f) n: p+ D1 f7 D. d3 _2 k
再次相系——在二十四桥上——

沙发

8 z' i, n. V+ ?9 M
; H, Q- }" N& ^2 q; p2 N: M  p% [/ H4 _0 a5 x3 N
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
心赏!!!

地板
激情荡漾,欣赏!

诗人星燃 发表于 2015-3-20 00:156 Y( N' T) F% M1 D! }
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品 ...
; C1 I. o! p8 X( z
哈哈~~问好~!

大荒 发表于 2015-3-20 07:55+ b9 y% {( j; O$ v
心赏!!!
+ x9 T6 j7 c/ H
过奖啦!!!问好!!

大荒 发表于 2015-3-20 07:55
5 U0 U8 i. H6 c: P, m; i* {; [$ z) S+ o心赏!!!

; K0 Y& r+ T+ {) [+ O过奖啦!!!问好!!

碧霞青羽 发表于 2015-3-20 08:43
: x' B: q4 @" ~5 y% Y9 m( G激情荡漾,欣赏!

$ ~0 i) e' Q1 p3 l过奖啦!中午好!!

向诗力 发表于 2015-3-20 13:153 o: T7 L+ Z1 t
过奖啦!!!问好!!
, N7 d9 n% L, \. E. [

向诗力 发表于 2015-3-20 13:16" Y& s( E" @, Q$ m# Z6 a7 }
过奖啦!中午好!!
6 k7 h1 }4 u9 N; G( y9 n5 u

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 05:53