中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

相逢

楼主
雨,抹去那残留的泪痕
2 \% I# t0 S: X两相望,讲述相思千里的距离
4 ]- @' y2 G  d5 R& a6 I- J无言,眼睛和心轻轻地: d$ N9 |( I& F, H& l% [
听,爱在云头闪烁( x2 F. g$ i+ w8 l5 Y/ f
此刻,我在你对面,你在我对面
+ ^$ A1 d4 ]7 U# N还记得分别之时
- U2 n: W9 I9 x0 I2 y- N3 H8 `
# H- m5 O# f0 S! c" l! l2 \' ^春雨断断续续,却能连接两颗心
4 |" _0 o( S, K( k爱,是三月的春雨; |- Z/ ^" N/ K3 I
倾泄在你身上,如期而至( \6 L- J6 `+ T: o9 w- _
恋你的路上飞马扬鞭,) ~# @" [, y/ ~& s9 }
捧回一束清香馥郁的玫瑰。
% S1 Q) C) z, Z! s6 H2 U0 t. ~% O
) ^: \8 R; u  H* `+ F$ F戒指,
; {* i# ]* o" a1 ~, V5 g当戴在你的无名指上
  Q8 D  [4 K5 Q  l, M" l看,
+ N& a3 S! X/ i( ~2 U云彩,天空中为你做嫁妆的婚纱。

沙发
加红理由!他红我也红!我红大家红,红红火火火炎焱燚就是烧大荒!~~~~~~~~~~~~
- Y6 x6 L# _2 M' f) B

板凳
平     真   

地板
! c" v& G) i6 \3 \+ y
- {2 E. C! ^; d

+ ~. t# t' L$ y8 G问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

大荒 发表于 2015-3-23 14:25! P" E# s1 C0 O* z5 v# q
加红理由!他红我也红!我红大家红,红红火火火炎焱燚就是烧大荒!~~~~~~~~~~~~; ]  u0 D5 z$ D% L5 J$ W% t
9 B' K$ g; a7 L8 S  G! y" X
哈哈哈~~向诗友问好~~

大荒 发表于 2015-3-23 14:30
5 d4 X9 d# B& q平     真

" ~9 J- K7 M3 G再次问好~~~

诗人星燃 发表于 2015-3-23 14:46
5 s- ^$ a0 p; G$ h问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品 ...
$ [0 r" V4 V6 K) L/ m
问好,谢谢支持~~~

向诗力 发表于 2015-3-23 18:272 N7 M0 Y& M- y& u. v; A
再次问好~~~
4 W; P0 ]& i1 {

向诗力 发表于 2015-3-23 18:275 H" s4 n  o7 l. e4 K
哈哈哈~~向诗友问好~~
- c# i8 _) Z4 q& q" l

! F  p# M7 ^6 N: T9 D" ?5 c

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-7 00:12