中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还看油菜花

楼主
还看油菜花
) N. X4 V- T! G; W. X3 m  L文/小陶- E; w& t: [% v; e% r* C
5 b/ n8 p1 |' o! T- M9 g0 ~  i7 x
! A. c4 N4 E5 d9 a( a
当年6 j: \3 z# O- E4 b
妈,过年咱一起回家吧  l' u) \! D5 Q
我清明就回去( y  c7 X9 d5 q, t6 V+ d
为什么, x+ _% K# y/ ^( y' U0 O7 R
去盘龙山上看外公外婆啊6 L- Z; M' ~7 L, c- z5 o; L
还看油菜花, U4 V# W# s9 k  K' B5 p5 R
7 [! Q. |. H* }7 s- M
而今
$ s' _7 A5 K4 [# _8 M1 ]$ H妈,我上山来看您啊' T! |" e, V' f9 ~& I
还看油菜花

沙发
清明遥寄哀思,愿远去的人们在天国安息!

板凳
剑萧 发表于 2015-4-3 12:15" ]: ]. {7 H6 o4 L( n' r2 r
清明遥寄哀思,愿远去的人们在天国安息!

1 W5 R  \6 b. ?2 _! S' K6 @问好诗友

地板
没有任何借口!——精华!!!

大荒 发表于 2015-4-5 15:041 x, t3 b) u/ \* X. D5 x
没有任何借口!——精华!!!
) D* @9 Z8 F/ L: m% c
感谢鼓励,问好大荒

欣赏!而今- J$ C6 b- D/ H( Q. U& y
妈,我上山来看您啊
6 Q) x" x) n- y  f+ q: F还看油菜花!

清泉流水 发表于 2015-4-5 21:14
. w! D8 y1 |+ |; ]- D- T欣赏!而今
' w4 A5 @: k& I8 M5 j$ C1 g5 W( P妈,我上山来看您啊
- ~4 a9 C+ Z' @6 F" y  q还看油菜花!
' ^" R) ]* y+ v/ x$ x
谢谢来访,问好清泉

精华诗作,分享。

细雨飞飞 发表于 2015-4-12 10:47
0 u, g  S+ l) G! _( ~精华诗作,分享。

( J; }( V+ f/ R谢谢鼓励,问候细雨~

小陶 发表于 2015-4-12 10:50
& m' |3 b3 {1 h3 c谢谢鼓励,问候细雨~

" {2 H' Q+ O# x. ^远握,遥祝……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-8 17:09