中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为你停留

楼主
为你停留) l1 S/ B) v$ `
文/都是过去
3 `  a& @) c8 d0 }- G6 J* _
6 B/ _( W2 O/ h1 y我在细雨中停留
' m" ?: _8 z" R0 v3 v花就要开了,我知道
4 K2 `3 n1 W  J6 g: l) D饮一杯花香
  A! i# i$ n) t/ u让我心跳 让我醉酒. R  f- q' L, o& a- J  R
+ q* C9 V$ C. Y+ Y' r. j
我在小溪边等候$ y6 q' h% `$ G: v& w
船就要来了,我知道8 D) B8 G+ o: z# N# W
舞一把船桨
0 E, h; L( H2 \' T5 F5 i让我欢喜 让我担忧. s) h1 W' x( q3 k7 ?& @0 n5 B
! Z2 b; F2 S7 U) p3 L$ W2 d1 o$ Q
曾几,我的期待
' {7 P' l6 }: `需要耐心
2 ?5 K. s* V2 T4 q) q曾几,忍耐的我& Q7 Q# |' w4 O$ n$ _3 m9 `
充满忧愁5 ?4 x7 k  S0 ~8 R! k8 Y' h- V
1 u- Q, h; o* [6 D0 f  x
可否永远,我在细雨中
% Y& @* G0 g) F8 S2 V呼吸到停留的花香
' P! d+ b$ W0 W. s5 u我愿永远,在那小溪边
- P, w3 s8 ?+ R" ~' c* n作一叶轻舟为你停留
' V; x4 Y; H' H% o- W" K8 M7 Q
  @: E/ G5 y4 c0 h9 s2015/4/4于北京
! t4 J5 [& I% ?* i. ^# \

沙发
作一叶轻舟为你停留

板凳
深情!

地板
提读!问好!

黄锡锋 发表于 2015-4-7 08:42
2 G1 Y( i2 j+ S+ L4 k% t提读!问好!
( l: m0 @2 B/ w
感谢黄老师鼓励!. y* ?" M6 E' v! t( N* O: H6 w
上午好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-28 20:28