中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

镜花水月原创歌词(2)暖暖

楼主
暖暖的微风
- K% e0 R8 b4 g9 U, U6 k5 s, @笑着走进来+ M/ z% W# P' B5 p. l# `0 V
一朵花儿9 m6 F$ u. A& M
开在心上, h" j& ~+ N' C0 l5 G2 Y- D
: J' s" o: l( n6 p! |$ v
暖暖的一个吻+ _1 I' h& N1 \! q7 p
小小红豆也疯狂生长! t1 g/ c5 ^9 k+ H5 ]  \/ c( m
啦啦啦啦啦啦
: ?& l- b: x: A9 v) S" Z啦啦啦啦啦啦
2 e. n  n, H5 g/ ?) n思念一个人( Q* [' R2 m% n: e
月儿给了最美的衣裳: a' g) e# o2 M% c/ P

沙发
暖暖的微风
$ B. n! H. t2 [~~~~~~~~~

板凳
暖暖的微风
, q  u$ O. }' Q, a$ ?- K2 K6 N) m~~~~~~~~~

地板
大荒 发表于 2015-4-10 16:11
; J4 i" \9 e: ?: J" ^暖暖的微风
5 }0 g3 s; s  l& B9 \~~~~~~~~~
: Y* ^# i+ [) O" t5 X. i3 g1 i8 v! X
暖暖的微风
7 T8 ?  z7 T5 H* G5 W4 w$ y~~~~~~~~~

大荒 发表于 2015-4-10 16:11
, i( X2 E# U  A/ N0 C  j1 C( g" q暖暖的微风
/ u8 x* R" J1 i2 j4 X~~~~~~~~~
9 {$ H; O& D- p* o" e4 {- I

大荒 发表于 2015-4-10 16:11, P# I* _6 `8 Y
暖暖的微风
7 n( Z5 ~5 p! I6 x' Q9 `~~~~~~~~~
( w2 V) h7 K# k5 ^2 _8 @9 s/ D
谢谢赏读

大荒 发表于 2015-4-10 16:12
- Q6 g: G( W  L7 Y暖暖的微风
4 i/ u  V3 B/ J~~~~~~~~~

. @: q; H% [/ x4 h; U月儿给了最美的衣裳

镜花水月 发表于 2015-4-10 16:55
5 N- d! i; J; e谢谢赏读
; \! ~; p7 S+ Y$ e# E

镜花水月 发表于 2015-4-10 16:55, }3 C+ b5 ~" E4 k  b5 v8 C
月儿给了最美的衣裳
" Z1 U: h8 \  ^  l

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 04:19