中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两人世界

楼主

& h/ E( G* y% [- Y! V4 }2 [( G/ ^( d

5 R) @4 a4 {5 }, E
% q! S% P, p' n; J4 ^4 w: y" Q: u# c- Y2 b% R" b
我是铸就咱俩婚戒的足赤金子- D/ r& U* E+ W% \: f
心上镶嵌你这颗面面皆到的钻石
2 b) P7 b- I8 |: y3 v你和我多像咱家两把房门钥匙
8 M+ c' X! E3 u1 b时刻精心保管都害怕不小心丢失2 @9 F' x7 s& i2 K
 3 c* S, N3 v% p% N
无需席梦思四面八方虚浮支持
3 D$ F; J0 u' \1 j硬板床使我们二人世界格外踏实1 Q3 X- _/ r6 b
居家像龙凤胎在子宫安逸舒适6 b( ]# A% H) f  u7 U; t' P
照镜子似的过着赏心悦目的日子) d4 y$ n3 z+ r5 B5 {) s

r1 Z/ X4 h1 x3 G# J0 b: ^我常用除法速算你的夸大其词
/ v5 ?& k1 Q1 x! {  U8 a3 v' ^你解析我小谎方程式善意埃克斯2 f7 p! ~1 G: c: d, o6 S5 d
我是你生命的生命有如你闺女9 r% q$ q+ S) g
你是我幸福的幸福像是我的儿子) K# r1 m% d# z

1 J3 i2 ]- R6 |, l) u
- z* k- }) @9 E/ f' J$ r3 |9 `  v3 k% P7 v; m% ?0 u  y) E

: t; R( [% g  r5 S3 F+ A+ ?" ?& N" n赵然2006年夏作于哈尔滨市星燃阁

7 Y+ H( Q5 j) T+ O: W+ z2 l( B2 b( d, b
/ ?& D, u& ?( O& i

沙发
呵呵,情浓意浓,欣赏了,祝好!

板凳
赤金子
8 ?0 a* r& [  I

地板
宫安

你解析我小谎【-大荒呢?}方程式善意埃克斯) `) R$ S8 r5 w

充满了生活情趣,看来星燃很是幸福啊!$ U; e1 T9 A9 |' K6 d# A2 B
祝你幸福安康

情绵两厢牵,拜读。问好老师。

翔鹰 发表于 2015-4-15 13:02" b3 L9 |8 b9 [
呵呵,情浓意浓,欣赏了,祝好!
3 U% [8 P8 v/ O! P2 ?5 |4 {
谢友阅评,祝您快乐!

大荒 发表于 2015-4-15 19:19
+ q6 e1 p* y1 Y赤金子

7 t6 c& X, A1 @1 |" b都说金无赤足,我却自我感觉良好,让兄弟见笑了。

大荒 发表于 2015-4-15 19:20
% r6 F' u* X- I" E% h8 e1 L* ]1 k8 a宫安

/ V6 Y( P- {9 t* w8 {! e8 V也祝您宫安!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-17 04:09