中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

狐之缘

楼主

" s9 M! a. t6 G" ?0 k1 l8 M* S$ q4 T- O8 y) B4 b
5 T. I$ F  G2 J: k' {' \' J
百年后,我们又相遇
% b* X. @$ v7 g# p5 x4 ]/ b. T3 Y你告诉我,“我是你的狐”; k0 B6 y- {% i1 K5 C$ o0 X4 j, R
朦胧间,苍白的脸上泛起红晕
' C( U6 [1 l3 f" y) C  S我知道这是兑现诺言的时刻: ]! Z* E! z% f7 }
但此刻无言, ]8 \; K. p+ x) a
我紧紧握住那冰冷的手( z8 T8 f! P* U) e. I
晶莹温暖的泪珠穿透时空的隔阂
7 \5 a7 X  `0 A/ ?4 ~

沙发
深情,欣赏,问好!

板凳
赏读!!!

地板

% O9 Y/ C0 c* K! a, T2 p% e' Z; r; U8 Z9 `

! Y5 V* \# ]7 l3 n4 w) }4 p; C( I) h& k3 G* s

碧霞青羽 发表于 2015-4-20 08:58% x( {8 G8 d2 q& T7 _5 D" i3 n- k# b
深情,欣赏,问好!

5 B0 N, G0 @: g, _/ n' Z:share:晚上好,谢谢支持!

大荒 发表于 2015-4-20 12:02
, k, W( v6 d2 Z6 Q9 o4 g赏读!!!
4 F$ Z( U* _+ Q% G; p% V
:share:晚上好,谢谢支持!

- x' ~$ G9 x* I% a  [/ Q0 `2 d, I9 I" O

灵岩放歌 发表于 2015-4-22 19:31" m$ M! _; s5 p! L+ V4 R

5 ]+ L2 U0 ]4 t0 ~) o! a5 s" K

: C7 U/ H( G3 v$ b3 b( C
http://poetry1.cn/forum.php
2 X5 ]; \# U) ?4 j欢迎指导

3 @, k% y8 @+ O4 \: H) F& F5 a$ f5 P' y6 U# E

' H. _4 [1 a3 z3 H5 T) T, P1 m问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!1

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-27 07:04