中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 《坠落》外一首

楼主
@) F0 h. g$ x6 B% Y) q. q2 ]: d" b( _
     你坠落在我的心里,7 s$ B) O" o# p9 @, k8 h- x
   只是一种姿态;
5 w( X- v* J* o; J   我坠落在你的梦里,, Z; V8 b% G) d' A  w
   那是心的坠落。3 a# j, B) z7 t* d
; i1 q. t) J% v( G  v$ B) l+ D6 T
@. ]7 @; l1 W) i: L2 W9 A8 a- q
     平静的海面下,
7 U4 @6 o0 _9 x   潜藏着我的忧思。5 o* @+ n$ L# Q) s; X' B1 [
   你像一阵风,
9 R) ~4 R3 @5 D  `( e   汹涌起我的心潮。
: q0 w; {3 ]; M, f0 ^0 E7 m, {   痛苦的浪花被你高高抛起. M! o7 S$ t/ |& A2 x5 c, r
   砸向坚硬的礁石。
8 y# X+ p1 I4 }, S7 W  v   那散落一地的文字啊( `% |: z8 x1 S+ o3 y9 n
   是我破碎了的灵魂。
2 E1 E' w1 Q: C2 ]   

沙发
坠落心里…
4 K( m* @; K$ Y: O& F9 d" d9 U2 J3 l: j梦里…

板凳
问候朋友…

地板
祝福你梦想成真…

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-30 21:00