中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

虚掩着的真实

楼主
虚掩着的真实
/ r+ D7 ?6 v: E" u* n4 i# I5 G& t
9 l4 {7 j5 K( l# ]% a2 O5 j文/蠖蛇之度
$ w" @+ L+ V# I! U7 _4 F. a' v5 W/ D
这样的日子+ {* J9 @  d, @: s6 q9 G* d. h
是我反复洗涤过的,熨烫过的  \5 {+ U. v' k0 k' Z/ }
那些辙痕,没有遮掩的意思& Q3 H4 p. G5 e" h
! o2 D' i& {- Y, z
我让你看到的
8 G$ e; I9 K; e! W# T- J' L5 H; u是我最开心的一面
6 Q' z3 _! u. g* J! c0 d笑口时常虚掩着8 N5 G) A) i3 f" c  |2 x
等着你的来,抑或
/ L" f. r) H7 \- b送你走
1 j0 s+ I1 f+ O1 @) O* r) C( t7 v" v, i
我没有表露过的笑
$ }2 @( l4 W, f; b还是被岁月推上额头2 W6 t7 w1 p+ s) n0 Q5 z+ L! o
在我表达内心真实的时候2 A2 {! d3 c" f0 H* [* K1 X+ A
你坚信我的存在0 m. x) U: [* J: P$ @" o. F
4 G$ ?) b  W% U4 C) C  d
这样的场景
0 v3 B4 G$ u  G4 E# a春风设计过,秋风雕琢过 2 R4 M& k) J% V& }8 x
我却用一生来洗涤,熨烫着我
: v9 {! w$ e* l- t和我的沧桑& L* i$ n. O, j0 t3 v/ v* S& ]
( t- c3 O( G0 d
2015·4·24·

沙发
我却用一生来洗涤,熨烫着我8 c8 B. C8 M  e
和我的沧桑

板凳
提读、问好群主!

地板
黄锡锋 发表于 2015-4-24 10:03
; P) e2 K5 o7 V0 ^提读、问好群主!

{! Z$ a) v9 K- A( ~2 U3 {谢谢你的支持,问候周末快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-28 20:03