中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 只剩下痛(新一首)

楼主
只剩下痛
& H. ]3 ?9 {: \' z
6 x! b" I% U7 s. @3 N) P( O- k6 y文/静安
5 E5 L, _; t' F6 n & h4 A3 \" B4 s
我的身体下着雨
- B! j, \( h& m; `2 q+ v3 s1 K0 U% I) m遍体的铁打酒再也止不了痛0 }& A1 m/ k1 g3 m4 C0 V9 x
我开始疯跑,一拐一拐的
7 e3 C* A1 c( J2 q+ |偶尔还被路边三两粒石子绊倒
" ?" _: a  L" m# D8 v* {花草林木投来异样的目光- z& O/ H  a! r+ C& n: V
我哽咽着8 M1 l. R# ]1 R- h2 f7 _
一条河流反复上下翻滚
# z- u( k) G% L  G1 E无论怎样一再汹涌
* X7 j2 Z+ [6 z9 `# W9 e+ w8 z: c也无法将生活里/ b& K  }9 G! ]$ G9 X
疼痛的火苗扑灭1 ?2 ~4 _. U- G) W1 a
2015/4/24 20:45草稿4 N" B+ L; a" f' U) K% _

沙发
品读,问好!晚上好!……

板凳
以我笔写我心,静安现在真的很不错了,希望更上一层楼,至于我,现在越来越沉下去了

地板
孤瑾野影 发表于 2015-4-24 22:433 }. W8 h: g# ]0 o4 j! W
以我笔写我心,静安现在真的很不错了,希望更上一层楼,至于我,现在越来越沉下去了
# s# p: h; N! g
野影谦虚,你厚积而薄发

问候静安,祝周末快乐!

剑萧 发表于 2015-4-25 00:42% v5 d/ n# y$ f. d
问候静安,祝周末快乐!

7 u) p5 T7 W' i! w9 g) x* ^剑萧周末愉快。

品读欣赏,问候诗友!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 13:25