中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下棋

楼主
楚河汉界早划清  成竹在胸闲气定
4 k  _0 g: \3 V$ P
% x: H3 q: G0 O. K* Z车马士卒任我调  你厮我杀论输羸
; Y0 f/ z9 ~5 p& j; o  N, B9 G5 @  N. x; O5 \
你羸欲我入宭境  我挥羽扇学孔明# b3 C! I6 E  V2 j2 g% v% t$ N" l

; ]4 f7 t1 ~6 d$ l人生起落本有分  何苦一定机关尽

沙发

( Q* s$ `, Q6 c7 ~( I0 b
) E- W$ R2 j; r+ F& T
! n6 v) T2 j$ y% v  }问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
星燃 发表于 2015-4-25 13:462 B: ?  ~9 c4 Y3 i4 w) F! H: W" j
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品 ...
0 Z: {+ i; n$ J* ~$ G# f' T
好久没见,问候老师好。

地板
吴娜仁 发表于 2015-4-25 14:09
6 Y6 w# Z- V9 z) v好久没见,问候老师好。

. T3 o7 [. [0 b- D

品读欣赏,问候诗友!

有时间咱们下一盘

陈红为 发表于 2015-4-25 16:420 @9 z: L; R1 B
品读欣赏,问候诗友!

5 {* D" Q! F% M* v% `/ \0 f老师好!

鲤鱼风 发表于 2015-4-25 17:22
2 `4 ~- B% c6 M8 N! L, J7 B有时间咱们下一盘

/ U, q" G2 d3 l7 L( |:甘拜下风

:

鲤鱼风 发表于 2015-4-27 06:33
+ p' F9 w& s& l0 c" r+ J; V:

t! Y& I  l) Q1 r* ~- M* h5 C% T- G诗友好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-3 19:02