中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

迟到的辞职

楼主
迟到的辞职- k6 j# W! q, e
6 T& ^! G+ @$ V; h& F, u
文/月之影$ @  T9 H$ _- T) X- A8 E  H
: {! N5 d6 D2 M5 q

1 }0 ?* h+ j2 }  x% H3 h" E三个职务已辞去两个/ ~* d" J7 T5 z* F/ t1 |: g
还有一个4 q6 d+ ^$ x% k: k! H* b/ a
名存实无。我终于: `9 S7 `. H# @$ }
找到了勇气的根源
) Z4 c8 w* M6 R. Y4 s" Q7 t6 g4 r  l* S/ [
二十多个寒暑季节
1 ]3 O* S  `" t, h我曾忽略了家的感觉+ o' f/ x' H" c" y
我的心跳没有凉爽盛夏3 a6 G8 a2 B# z! Z/ g) Z
没有温暖冬天( ?: _6 Q/ Q3 V

7 t' }3 p; _7 H所以我毫无理由去留恋
' V# j2 f$ r" J7 d: M" G) m% e* F那一轮挂在天上的明月+ m9 o' a3 Z) g& K8 M9 F
我要家的平淡。把家的温情0 ^, l* z6 [$ J7 |# w
给我挚爱的妻儿  O) o3 f! n- p+ \! c0 ^6 V% H5 |
% Y6 q4 w4 c# R1 S/ M" ^( I
我的目标是开一家小吃店。诗意的
* l5 B/ ~% z6 D2 h/ {我要将我的青春重新打开
- b2 I( c  i1 Q5 [3 i% ~4 g; s# I这么大的世界2 R1 i- r( G' }
我需要走得更远) l/ H. \$ t: n( x, F
1 G7 M( Q% O) F
! _+ ~/ ~! f: c: l4 R% X0 G
# D/ m! a  U0 ~4 x& Z$ k

沙发
我要将我的青春重新打开" w# v/ k4 O0 }

板凳
生活体验

地板
诗意的表达

温馨!

提读!!

黄锡锋 发表于 2015-5-1 22:33; {/ s" w( N3 E; N) g
提读!!

/ a) H, C# `9 k: R8 j1 o9 O8 ]谢群主提读。节日快乐。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-23 14:30