中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风留香

香帅 闷读 “中国梦”

风留香 发表于 2015-5-6 19:38
我在90那边,有一个作者把拉大便经过写出来,非常详细,还被人推,,,眼我都大了,,,学生跟不上风啊

你的诗已经很好了,别浪费光阴,默默无闻地写,找准方向,不要过分迷恋论坛。

萧仲莲 发表于 2015-5-6 21:00
你的诗已经很好了,别浪费光阴,默默无闻地写,找准方向,不要过分迷恋论坛。

谢谢老师提醒,也有多人说我把时间都在这坛子上吹水了。。。可学生性格,坐其位当其出力,加上众多好友

也一直支持小弟,慢慢抽时间出来了………谢谢老师提醒:上茶

风留香 发表于 2015-5-6 20:57
本来我也是……所以开始“中国梦”“淫诗101”我也一笑而过

本来上周刊红红火火并不是我眼红……“汪 ...

“盗梦空间”英勇禁言是香帅惹的祸还是另有其人?还不快快还为兄的小妹来!!!!!!

风留香 发表于 2015-5-6 19:45
他的作品完全站不住脚,刚才我约了一个我们这日报副主编看了,留下一句,“作者脑袋进水了,荷尔蒙升高” ...

脑子坏了,低级动物。。。。。。。

香帅,你这帖子这么火,支持者这么多,不是好的现象。

可能你接触的诗歌都是唯美类。

如果你以前读过很多类型,接触过垃圾派,下半身等,你就不会对木郎的这首诗歌这么抵触。

风留香 发表于 2015-5-6 15:23
现今现象………木郎就是这种抛弃了中国传统,接受了时势的青年,说他淫秽,他反驳说是诗

问他什么是美 ...

现在诗人成了湿人,吟诗成了淫诗。

来顶香帅

如花 发表于 2015-5-7 08:08
香帅,你这帖子这么火,支持者这么多,不是好的现象。

可能你接触的诗歌都是唯美类。

中国诗歌派别众多……每个人都按自己的性格而选择的写作方向。因此,中国诗歌之争至古不断。
每一个派别存在都有他的道理。小弟偏向传统,这几年才写近西方式诗歌。
如这首“中国梦”假如作者不是打中国梦三个字标题,如打“我的梦”不会有人理解成反讽社会作品。
也就是“中国梦”三个字,引来争议。因为每一个中国人,只要反感他作品的都会骂他
先不说派别,“中国梦”应该是给人一种阳光,一种自豪的词汇。而作者却用“性”去表达、……!
垃圾派,下半身派怎能和中国传统诗歌相提并论……!
这首“中国梦”不是挑战[诗歌]人品低线……而是侮辱中国两字。说他好的人请别举着诗歌主义的牌子,他连中国人最基本的爱国之意识他不懂………我这贴已经非常隐喻了,因为我是这的编辑,否则,我会………

小弟敬茶