中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 诗歌周刊

《诗歌周刊》第159期

梦幻旅人 发表于 2015-5-11 10:58
强加于你自己的只有你本人有权力和兴趣,你喜欢与否也正如每个个体的渺小于诗歌、于人生那更微乎其微得 ...

道不同不相为谋!你与否与别人有何相干??

请你不要用侮辱别人的方式去羞辱你自己!你的嘴真的好厉害!什么功能都有,,,

风微云飘飘 发表于 2015-5-11 10:45
我说的是真实话,我真的好忙,每天的事情那么多
我是看见你们说了真话  我才敢说的
想要别人听你的真话 ...

我提醒那老头好几次适可而止,他就是不听,八十了都,何必较劲。我只说实话,但不较劲。不信,把作者名字都屏蔽我也如此,不针对个人,只针对观点。上次那个盗梦我也提醒她了,结果我一撤就被禁言了。无理取闹式的骂人毫无意义的,人都不傻,冷漠而已。

位置(三等奖) —— 梁永周

青青河边草 发表于 2015-5-11 11:02
请把你的嘴巴放干净些!是用来说话吃饭的,,,

你不是文盲吧?会看什么叫“引用不?不过,还真有意激怒以你为傀儡的小舰队,好奇你们到底有多干净。还是实话,谁叫你打岔、不回答?喜欢听不?美美大编辑。

梦幻旅人 发表于 2015-5-11 11:14
你不是文盲吧?会看什么叫“引用不?不过,还真有意激怒以你为傀儡的小舰队,好奇你们到底有多干净。还是 ...

你的引用不是代表你吗??真有意思!
没有时间在你这里浪费,,,你自己好好玩吧!!

........................

祝贺!

梦幻旅人 发表于 2015-5-11 11:11
我提醒那老头好几次适可而止,他就是不听,八十了都,何必较劲。我只说实话,但不较劲。不信,把作者名字 ...

不要总是去批评别人了,每个人都有自己写文字的方式
我的观点是,喜欢的文字我多看几眼,不喜欢的我就下线

青青河边草 发表于 2015-5-11 11:07
道不同不相为谋!你与否与别人有何相干??

请你不要用侮辱别人的方式去羞辱你自己!你的嘴真的好厉害 ...

流派,谁不知道你们几个很厉害,我的智商平均值不比大家低。既然敢站出来以你为靶子发言,就无所畏惧,因为我无求嘛。当然,你又怎能理解。我也不是跟你个人有过节,只是觉得你的言论充满浪漫笑点,不放大对不起老天赏我的这张臭嘴,但词语干净,内心也还敞亮。为娱乐广大游客尽义务。从来没觉得流派的今天,无名游客们的参与比你几个跳梁贡献轻一分半毫。

推荐就推荐了,也没人说什么,还臭显摆啥?挑衅国人胆量底线?秀小聪明可爱、权重?谁继续扒皮为什么呢?晚上做梦,请教我大哥鲁豫才去。切

风微云飘飘 发表于 2015-5-11 11:22
不要总是去批评别人了,每个人都有自己写文字的方式
我的观点是,喜欢的文字我多看几眼,不喜欢的我就下线

我批评的是观点好不,你不要逼我跟我大哥的【小丑】对号哦,我是很尊敬你的直率的。从来就认定:既然敢做,还怕别人舌头?反正,我不怕。