中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

证明我妈是我妈

楼主
证明我妈是我妈
& s9 K( ]4 {$ B6 u: S* ]2 R; j4 r* e% |0 {
鲤鱼风2015-5-10+ U( r& H5 b! B8 A/ S% j

. q  W  ]% Q- y* }7 |2 d
" p' x& I9 P; P: Y3 i9 O( N$ E( P/ N0 X
假如有谁要我证明我妈是我妈
+ L" l: c4 B  S. \2 _! A
- N5 C  S. o$ d5 y! f+ p我一定左右开弓​​
2 A1 a+ k/ z# l" E' G4 F) N8 @' T) b9 F- _
使出吃奶的力气​. V6 I$ a$ _. ^& v

: w. y. _6 {2 _9 d! A! l狠狠抽他两个大嘴巴
8 a9 D. s' d6 g' y
+ l0 u3 ]. g  g$ X& G: @& }让他给我证明——& [1 K, b/ x3 H5 U! [- B& ^

% {$ t# f# I( ^, ~- V8 t  |; n看到的是金子​​& L3 R9 v9 p- X5 I- ?. ]$ F
! }* E5 Y8 e+ A# }8 T9 b2 u5 l$ b

" D  _3 l: G* Ehttp://blog.sina.com.cn/flag0854

沙发
忽然觉得最后一句可以改成—:让他给我证明—— 他妈是他妈

板凳
深海之蓝 发表于 2015-5-13 21:39
% V! R5 y4 E' @, L4 S5 u$ Z" P& B忽然觉得最后一句可以改成—:让他给我证明—— 他妈是他妈
$ Y8 {/ |. c0 m- Y+ b
最后一句,主要是跟前面两个大嘴巴相关联,两个嘴巴抽上必然眼冒金星。如果他妈是他妈,就平淡无奇了。

地板

4 C6 J' `' W3 M' t9 o0 z9 R. G火冒金星​

寒雨 发表于 2015-5-14 08:02. C2 G; X* p9 I! W
火冒金星​
( G# n7 k! K7 N. H1 y; i

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 08:51