中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

灵魂与你在云间漫步

楼主
我想伸出手臂揽住你飞翔的心
' q3 G1 D! Y& K/ v2 o" m张开怀抱拥你自由的梦% A6 C7 Q& H7 }/ j% g1 S
归来吧 游子; @8 q/ ~+ I! A( h6 G- S- Z
下一次雨 我就会想你一次, s  a, i9 j: c' [; r0 k# U( P8 O
% [' v9 {$ K3 O2 ~! `! Q
我的眼泪流过你的心扉# z2 ~8 V; l$ K" X: E' I
就像溪水满过长满青苔的卵石
& l) H4 |7 S' L! D+ K用我的青衣素心向你发出邀请, v& [9 s+ h$ i$ d) d4 Q
沏一壶山青水碧的茶等你' q5 S; c' Z4 t& J1 N/ E
, k& y3 _. M) t- c- E0 Q
我的内伤在夜里一次次苏醒3 T6 @& G% O9 A/ x1 {
疼痛霸占了我生命的葱茏: w5 q, I4 d& X% c8 ~
你如那饱满的月光为我疗伤8 `' p! W. ]. y3 D$ C( q/ \; j
满天的星星停止了呻吟
7 G- s2 G  E. g  L$ B: T+ n  }& C8 J
键盘上厚厚的尘垢
7 T; B- F: E) S" y0 ], w4 E. r% D敲不开我紧闭的空间
. X! h0 t0 B7 F0 a* M你的笛音吹散了我满地的忧伤8 H+ U- B1 O: Q3 }; r. N- a
我用微笑表达我的感恩
& N* X% o/ m- O/ u莲花在心中肆意绽放
/ Q0 p3 l4 [/ H0 h. J1 Z( I
/ Q' |/ o- U/ U# K我想对你说的话
- Y" Z2 ~$ k) C1 H7 ~0 ~' ?5 p# q铺绿了你走过的天涯海角' }  [2 v: w: V/ l) S8 i$ e2 m
你是我相隔千年的知己: \" W: H0 [$ j
可以漂洗我内心无限的寒凉) y, y% v% U  n1 j' w$ p) S1 B

9 J) ~( G4 k2 T3 q- q3 h安顿好每天的日出日息
3 ^9 o. G/ `  s+ o7 r9 b2 _# p( I捞取逝去的年华
# G: ?0 w1 l+ p; N回首冬天的冰冷
- H. Y: R: w# G: F# k你为我点火取暖- Z( `# w/ V9 _( `7 M2 @6 _) u
熨平了我心里一切幽暗2 ~" w% ^# j, L0 z, N
9 S, O- w  R  S: C/ Q# C0 a
我知道在年轻的季节- N1 ]- W1 s$ ~! s; r
要让日子装着麦田 阳光 雄鹰
8 P( z0 s( s6 {# i* q) a0 {- A雪如果要覆压我的伤痕疼痛
6 b. E& B' Y5 H2 H( F# ~我就让它停止飘落
% F. h1 b2 u2 P) W4 i% j我不在乎将来肉体是否进入泥土* J8 s0 y5 C9 [( ?- q
我只要灵魂永生
7 E- B& ]& `1 L+ a+ w和你在云间一起漫步1 u) r2 j- e* g. O7 |6 n2 {- g# g4 [3 ]

沙发
抢沙发

板凳
师子涯· 发表于 2015-5-16 20:10; [4 q7 M( [4 U
抢沙发
( x+ G# B! N& k
这首爱情诗怎么样,喜欢吗!

地板
我只要灵魂永生" H" K. n# {  F6 }
和你在云间一起漫步) ^* c; _8 r: G1 M( P

( Z; ]: P! X$ g( h你不用抛却沉重的肉体4 k2 |4 ^! a9 K' X
只放飞轻盈的灵魂
2 s7 P* k/ v6 [在云端等你! t3 v' S' C9 L  l: L
等你一起漫步
! Y: O$ Y7 F6 A/ q1 P( T. b3 G" N1 ^% G只要你带着完整的生命& V/ Q% }! g* o1 A) `) F
在云中可以共舞

碧霞青羽 发表于 2015-5-16 20:23
; S& k6 p! N5 t, R这首爱情诗怎么样,喜欢吗!

; L0 F( |! e+ Q3 ~1 Z0 A) H, o. k想听真话还是假话

碧霞青羽 发表于 2015-5-16 20:23. e" u% ~: T! t5 q# `) g
: R4 T1 x( N; s, K: K$ t2 T  r
假话是喜欢

碧霞青羽 发表于 2015-5-16 20:23" O$ C% n+ i' q! {2 t" p! Y

/ c7 @7 k. \, e3 c5 {' q( P6 ]真话是非常的喜欢,老师写得太好了,

师子涯· 发表于 2015-5-16 20:24
' U- R$ U: t7 P$ j想听真话还是假话

6 |& {" O4 ^( [7 t当然是真话了。有什么看法一定说出来!讨论讨论嘛!

碧霞青羽 发表于 2015-5-16 20:28$ P6 _" U+ Q- u
当然是真话了。有什么看法一定说出来!讨论讨论嘛!
! r: z3 [/ X! {+ ?
假话是喜欢,真话是非常喜欢,违背良心,不喜欢

西河草 发表于 2015-5-16 20:23* ^% D  N% h, L, X9 y) w
我只要灵魂永生* u: p: n  N8 v3 I* D0 L
和你在云间一起漫步
+ z  Z# O. Q4 u/ ^8 Y6 E, D
带着肉体漫步太沉重了,会从云上摔下的,肉体会变成肉泥的。还是灵魂出壳吧。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-5 18:27