中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

词《梦璃》

楼主
《梦璃》
$ z8 }) j, ~7 w4 ~% P" {. N, T   文/子涯, k( q8 C. u# N2 X. e8 O
青楼篱台,影三千
- \/ {; |2 C0 O0 m5 ?/ K; P0 \红烛帘下花风尽。3 b8 ]. w( p/ d* n# k
华灯灭,烛光熄。/ `  O% B# w! Y7 v: `$ o: @- N8 V- R
一朝醒来,一潮汐。" l/ q4 W1 G- I0 y
一杯酒去,一梦璃。3 v- `( i- u4 P7 n4 O. O6 S/ i' l
8 m% h1 |) o! P0 z
注:梦璃,梦如琉璃& K' U1 `8 R/ Z; u& g, h% X

沙发
青楼篱台,影三千- O; m8 M$ t0 X; m6 A( U2 E8 _
+ u; L. u  {% _3 Q' h# G+ s
小小年纪想什么呢?

板凳
正是如诗如画的年龄,祝梦想成真!词美!赞!

地板
西河草 发表于 2015-5-20 14:45% P6 K& \) Y0 M4 m' v
青楼篱台,影三千- |6 |! H& j8 @. O7 }. }
/ B, C1 v$ W  U1 ~. N
小小年纪想什么呢?

+ H2 ]% p, K4 ]/ x- o" @$ F" h) D5 v草哥哥,你思想想歪了,
# J$ A+ v2 b3 w- X你没有看到后面的,
8 W; `* L5 s  |  {# s4 i红烛,帘下吗?

师子涯· 发表于 2015-5-20 18:287 m* v3 |0 q: w% R3 L! T0 Y/ U
草哥哥,你思想想歪了,
; \2 j/ V: K4 B; R你没有看到后面的,
' R" J6 w6 B% V6 h( j' G红烛,帘下吗?
, E9 |% }2 B# y7 e' Q+ x
假装同情,得了便宜还卖乖

碧霞青羽 发表于 2015-5-20 14:50
1 h4 a# S1 l8 w3 b正是如诗如画的年龄,祝梦想成真!词美!赞!

" `( e. c# R* z- }3 r这样的梦,怎么让他美梦成真呢?哈哈

西河草 发表于 2015-5-20 18:334 E* a* ~6 g3 B6 D$ @, c! V. H
这样的梦,怎么让他美梦成真呢?哈哈

1 Z9 v' {( C0 S7 [- Q+ }年少的琉璃梦,纯洁美好,当然祝福了!

碧霞青羽 发表于 2015-5-20 18:38. M: _/ |4 ]( r6 D" B
年少的琉璃梦,纯洁美好,当然祝福了!
* c9 }! Z; N' K
老师,他欺负我,揍他吧,老师学生把真正的压箱诗歌发上来,老师评价吧

师子涯· 发表于 2015-5-20 18:40( p2 H/ [. j4 {: p
老师,他欺负我,揍他吧,老师学生把真正的压箱诗歌发上来,老师评价吧
9 J* q5 ?; P; @
敢欺负我弟子,老师替你揍他,给你出气。这首词挺美的,祝贺!

碧霞青羽 发表于 2015-5-20 18:38% }0 ]) d+ F' |; b; V
年少的琉璃梦,纯洁美好,当然祝福了!
# v& C" H( {4 ?  N
看不懂,到底是红楼梦还是青楼梦?真的,看不懂
0 s7 b4 W2 h; s! H- O4 f4 C青楼这个词怎么用在这里?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-8 03:07