中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我缀落成了一地残花

楼主

\袁会
     这一回,我缀落成了一地残花,象轮回于风尘中的女子,许多的苦涩无法澄清,许多的无奈,你不必过多的介意。我倔强于生命之中,只为活着,无关乎疼与痒,伤与笑。曾经的挣扎,彷徨,绝望,千万倍的努力,你不必细问,命运寄予我的一些沉默已经回答。
    还未来得及触及你的情,寒风中,我伫立成你的模样,遥望,依稀了你我的背影,仿佛一树娑婆的沙柳,纠缠不清的愁绪,袭上心头的困惑,我徘徊在字里行间,欲罢还休。
    不想写诗,听一曲《月光》。诉如哭泣:月光色,女子香。泪断剑,情多长。我无声呐喊于你的世界,陷落于时光的坟莹,化成了灰烬。

五月的云,黑暗的着无边际。划着剑一样的风,时常会看到寻找生活的鸟雀,不由人感慨万千。来一场雷电吧!照耀我内心的孤独,要么燃烧成炬,要么粉身碎骨。
    雨飞白,横过喀啦山千万年的荒凉,带着梨花般残雪的味道,如此寒彻,光临到我的小屋前。天上,仿有千万个鱼人在倾诉衷肠,她的泪水,洁净如珠,足以打痛我仰望着的眼眸。
    渐渐老去的身影,摇曳于黄河之滨,苇塘新长成满头的银丝。你不用刻意打扮,感念什么。绿过的水,红过的脸颊,鱼儿依旧嬉戏,燕儿还会飞点过旧时的风景,时光却模糊了你的影子。
    就这样让我念你多少,才能忘记。
    有人说:“时间可以冲淡一切,但也可以证明一切”
    可惜时间的长河太深太急,一切将成为过去。你又能证明什么,我们必定太渺小了。

沙发
人说:“时间可以冲淡一切,但也可以证明一切”
    可惜时间的长河太深太急,一切将成为过去。你又能证明什么,我们必定太渺小了。

板凳
学习了

地板
学习了

康京凌 发表于 2015-5-20 16:28
人说:“时间可以冲淡一切,但也可以证明一切”
    可惜时间的长河太深太急,一切将成为过去。你又能证明 ...

感谢朋友京凌,这儿问你好。

语言淳朴,情感真挚。拜读。问好!

戴永成 发表于 2015-5-20 16:36
语言淳朴,情感真挚。拜读。问好!

谢谢永成朋友,诚挚的问好。

欢迎袁会

谢谢小波朋友,遥握问好。

袁会 发表于 2015-5-20 16:33
感谢朋友京凌,这儿问你好。