中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 【纯诗印象诗派第029期同题诗会】' 《深情地活着》

楼主
【纯诗印象诗派第029期同题诗会】'
2 f% k' N4 n4 m. R《深情地活着》
4 a) }' O0 {  x! ]. ?, W文/木棉风1 v# Q/ T, v) e* S. T9 v1 T

( h) a" U1 J, E9 n: \2 y! V5 X( B6 s您就像迷途的羔羊
* ~0 O" Y6 \* d但是,有您
" E' M/ h0 ~0 }( p- `5 @我的心不会流浪
$ _, k6 B7 E1 D8 B: M. ~# Y翅膀酸软了( o" J. _4 {* }0 d
梦里也会快活地翱翔
; Z8 h$ F* W8 [/ d9 ?7 R" J7 s: X$ e# R- k. j
或许,我长大了2 l7 z: x* x; }7 M8 }$ x# D# W
会是一只白天鹅
5 |( y* Q4 S- C2 M/ c$ O也像您年轻时,能歌善舞, Z- w, [! v& I$ J0 a
可最大的愿望是" E! @! n: {/ F. @( }2 \
吃上一顿
: z5 C  J; @* }: h) q; F5 `' H* O) B/ B您亲手做的饭- x, C9 [& i* Z$ u8 u3 _

5 Z6 \: l# ^7 x) S" ?5 l您就在前面% W$ t1 O/ O; M4 U- p! R
爱却很远,很远
8 h8 m7 y: x5 U+ K9 @1 u7 J5 h/ W雾时常蒙住了我的双眼: H8 ^4 V# O4 `8 m6 v; Y# a
我依然会牵着您的手
. X, T' D% G9 r2 E跟着朝霞,一起. J' e7 ^8 `2 g6 v
走进暮霭
, [  Q1 C+ B0 \' Z; }' X6 I2 P0 D, D4 o) z9 v7 i; K% J
2015、05、24# i: z4 r" {( N) j1 l9 |5 R2 ?+ q7 i

沙发
精彩诗文,欣赏学习!

板凳
为了母爱我们延续爱,情感真挚。我们一起牵手吧!

地板
生活的真实场景,感人,语言质朴

英菽 发表于 2015-5-25 12:332 A- h/ t- B2 t1 K+ S; O
精彩诗文,欣赏学习!

. E/ {4 l. }: U5 Q- x" \: T5 b  K下午好,谢您的光临!

有烟无火 发表于 2015-5-25 17:05' u7 ^. u) ?% i9 K3 Z
为了母爱我们延续爱,情感真挚。我们一起牵手吧!
, X7 V* R* c7 _+ D
看了一段视频,泪眼稀里哗啦的,但抒情能力有限。谢谢您的欣赏!

清浮荷 发表于 2015-5-25 18:39. Y; E' H' @3 z5 ~3 |
生活的真实场景,感人,语言质朴
* G8 t; C' y, D
下午好,祝你写作愉快!

木棉风 发表于 2015-5-28 14:576 a, H9 ]/ q8 H) i( |
下午好,谢您的光临!
* @/ f1 C5 f; N& ]
总那么客气那么有礼。。。。问好

深情感人

语乱 发表于 2015-7-25 21:37
$ i& g! M7 G. p1 `2 a深情感人

6 p2 M# P& W, C  t% W谢谢来读。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-14 10:26