中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《人性》

楼主

# ]" y7 T5 Y1 W" t% ~! Y                                                《人性》
5 c4 S% L- X" Q8 s" |7 N4 x; d7 G- B3 _2 H7 O8 B& N
                                   一块骨头
0 j- s) H4 g# i2 |8 h                                   离间了两条狗的
$ l4 |$ A: b4 e6 y; G                                   友谊
. B7 H3 \. @' r# I  s" B1 x+ o; [- H; W6 R8 V& Z0 b; _+ f4 s  ]/ y
                                   一块骨头+ b, J2 j+ `, e1 K% i( }. E, }0 c0 m' F
                                   玷污了
9 o! M; P1 v- A3 v( O4 O- c1 N                                  友谊的崇高$ I# L1 _1 t( J  `# E5 s, O
/ S' U% c2 ~: J" b2 H: u! x8 N

沙发
小弟精华支持呵呵

板凳
师子涯· 发表于 2015-5-25 23:24. F' R8 P% D7 I% L/ x6 o
小弟精华支持呵呵
- Z  b$ z! H, C
谢谢您的支持和鼓励!问好!对你再给点小建议。以后尝试着或批评或赏析的提读,将会对自己有很大的提升,这也是一种锻炼。我不是强调对我的这首,其他人的诗作你都应该把握住。

地板
植物人 发表于 2015-5-26 07:33' J* J- d8 r: ^0 o; O
谢谢您的支持和鼓励!问好!对你再给点小建议。以后尝试着或批评或赏析的提读,将会对自己有很大的提升, ...

+ B; x( y7 A! ^$ z+ B" T8 N这就是欣赏的角度来,读的呀姐姐呵呵

哲思妙语,赞!支持精华!

人性有问题,狗性也有问题啊!

碧霞青羽 发表于 2015-5-26 08:20
0 W8 T& _$ Q+ V哲思妙语,赞!支持精华!

) A4 f5 A3 O: I- _5 z谢青羽的支持!远握!

西河草 发表于 2015-5-26 10:14
; K! V0 j/ B+ Y- U6 F人性有问题,狗性也有问题啊!
5 Q% K8 K1 l: e" U* [
欣赏老兄的独到见解!所以没有问题的是神。修炼呗!

,又来,串门

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-3 11:59