中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创诗歌】我的风格

楼主

2 ?! P' i. T9 O9 E/ _7 z. \- U3 X' M, O8 Z+ I$ W  J
我的才华尚未成熟一一! h/ ^- P4 q* J1 i0 _
我的命运啊也不曾定格," i* C) B1 d% @( \7 f3 u/ O: r) `
纵然他们极力反对一一, z& L/ S/ f5 [3 V% e7 ~
我依旧珍爱我心头- s  p( A" w6 P; N5 w
那缤纷的梦幻传说!
0 u) h9 F+ k( B0 L8 q9 b别为事物表面的迹象所迷惑!
  ?* i, a, g4 S; h# G' S即使天空阴霾遍布、雷电交加,
+ b) J/ }/ y8 S- \( D3 T& a3 I1 l太阳仍一如既往地
# N- d- p! ^! |- H2 w在乌云背后灿烂地照耀着;) B4 I# I8 E& P6 h# H: J' j
多少次心灵的挣扎与彷徨!
6 Y  x: i4 n7 m9 \! G  L$ L; C让胸口痛苦地发光!; `) {& {; L2 s" i' t5 g
让孤岛在暴风雨的黑海上一一依然保持顽强。
: u+ h" `; F2 |& H8 K他们不承认你,3 C% H+ }7 x2 s  l  k! x
是因为他们
. c* \. c% A4 W8 {惧怕  p! i3 S8 n$ |% d5 U* J" H
      仰望+ L, U( r9 X' f- f
灼目的太阳!
$ \( H0 `, X+ e: h  l& ]如果世界注定将我遗忘,2 [& }2 T  \2 \% {( K9 z
一如地下深埋的涌动的暗河!8 o, K0 P$ N: g  i, k
静静地向前流淌,喧响:: I, s8 A  n' h
我活着,我有我自己的风格!

沙发
" f# Q! c# e' j
$ d9 G: x- [! o6 _" i% J7 c+ z. G
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
欣赏学习了

地板
赏读!!!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-11 22:34