中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[作品点评] 【同图微诗大赛003期】 无题

楼主
无题
+ B, o  Z7 Y4 Y* ~文/花弄月
; c" [# ~( b( @7 b6 N. s我割不下你们的嘴
2 I6 B; |1 [# f( _+ r* U6 G' d4 O只好割下自己的耳朵
1 ~; C' f4 o; _( F, ^+ h+ z
0 x+ Y+ R+ }( f( J. d8 O
君子居则贵左                      右边,
: E0 {) `5 S1 F7 l2 A) a; F) E别再用谎言 奉承 嫉妒 咒骂7 Y5 N) L. b7 x: ~+ U% W. M! e
污染我

: V- q3 R' u8 M$ G# L9 B$ q  x  G3 S: W7 B9 K( K

沙发
欢迎花弄月来群组发帖,请大家跟帖点评。我随后再来点评,现在有点忙。" _( x% q- [* b8 s. ]8 H8 _
你还可以邀请其他诗友来点评关注——在你帖子的左下角有三个小标签,其中一个邀请的小标签,点击后可邀请好友来参与点评。

板凳
原来如此。

地板
欢迎朋友!简洁的小诗,不过貌似看到有人写过类似思路的了.

金陵一片云 发表于 2012-7-6 14:16 2 Y2 z. O6 n( w. l* C; W
欢迎朋友!简洁的小诗,不过貌似看到有人写过类似思路的了.
$ T* c* v& I3 |% g8 m* G
欢迎来读啦

角度很刁钻啊,老梵看到不知会作何想,呵呵

西湖 发表于 2012-7-7 13:51
7 p, U0 G* N% ?) J/ Z角度很刁钻啊,老梵看到不知会作何想,呵呵
  B9 K& }% O$ {6 P4 U7 Y) H
欢迎西湖兄来读

不知道在表达什么,语言很混乱

一刀 发表于 2012-7-8 20:32
" `3 d; ^* ]6 d1 S* Z# S不知道在表达什么,语言很混乱

1 P3 u1 _, F: a$ `- ^; e4 @大白话都看不懂呀) z2 T! [, F' @/ w9 }  J+ T; {
悟性欠佳呦

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-13 18:34