中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 【纯诗印象诗派第030期同题诗会】五月,一声叹息

楼主

$ R2 S& `- a0 A$ i( T6 H  }" r6 |* j【纯诗印象诗派第030期同题诗会】五月,一声叹息# G- E/ ~+ `+ d
文/岭南游子6 u1 r$ b( b! u7 P# S

% J6 v% b/ J5 s+ z五月长长
6 m; X/ v8 p6 Y% y等不来我的爱人- m! X9 N7 p. t. P" _
雨打芭蕉8 f2 n) r5 O8 L6 {
漆黑的夜4 d1 w6 U- `& [( q
被渗透了透明的秘密, H7 p6 p0 A8 j: P% d
' e0 Z2 p6 p1 z
五月就要收尾啦
$ @8 U3 h, N4 y就像一把刀( X3 D! v4 S0 c' ]7 w9 @- T: I
收割金黄的麦子
: [- V" H0 g' b1 ?: G! [- V五月收割的是
0 ]  t0 T" |# z- y" A我无数的想象
! t  ?1 W% @+ e! u- |+ A" i+ {5 o# _; Z" W. L8 i8 b
五月
: B7 T4 S! K0 v9 N" g老虎呼啸而去& t2 }; i" o7 n5 W$ A
那本是我渴望的爱意
) C! h; a* c: q+ v" c. o老虎的眼是动荡的水晶+ Q5 e# q; W. ^: L* z! x
把我的叹息照得一闪一闪, Y+ Z7 y6 |. }  o! O

2 T4 |6 m6 ~1 N* r2015/5/31

沙发
五月又不知不觉溜走了

板凳
来读,问好诗友

地板
精彩,欣赏学习!

英菽 发表于 2015-6-1 17:01
$ q4 N  R. u1 M$ {精彩,欣赏学习!

6 h" c* p3 c0 p谢谢,问好!

岭南游子 发表于 2015-6-2 10:354 x' D& ^. W, X/ V: y7 ?
谢谢,问好!

6 l& }) S/ [% Z" O2 {0 ^

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-14 16:04