中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生

楼主
        人生
! j- g! D7 A, ?, _- Z$ X4 m
, p9 U% M# v& L2 c 用什么把欲望填满金钱  美色
! {. K4 f/ y- _9 R 一些泡沫膨胀 膨胀 膨胀/ l0 h! {6 R; @7 p7 e; r
我看不到真相  本质是什么
, n0 e# C- j) d. q: B; u4 a% x( r 无休止的重复这单调的繁杂
/ f' `6 F1 ?( f& z* X* { 究竟是什么把我诱惑我中了谁的毒
5 M! m& r6 v0 A 胡乱地堆积搅拌发酵升华0 k6 Y6 T! c; M
只有伟大的梦才能让我有片刻的安宁! C; c! K. g8 g7 v% F

D: F: e5 e; @$ s- w$ ^ 找不到方向就这样在虚无中飘零
6 D2 @/ M" N, p6 a1 W; [ 摘取了面具谁比谁更可怜
' e9 N, U# g  Q- m6 g4 h/ M 独自在角落里添伤  幻灭了霓虹
# i  g) v5 _8 P8 L0 p+ P 我的父啊!我不愿步你的尘走你的路6 Z5 i) I& q9 l
最终我会和你一起归隐大地母亲的子宫
; z3 c1 H# J/ p7 L# u 在那里我会静静地思索人生  认识自己

沙发
问好!!!!!!

板凳
大荒 发表于 2015-7-11 13:12
" ^4 w: z, I7 b2 W问好!!!!!!

" `1 V3 }/ w' @, j问候大荒!

地板
皎皎月白 发表于 2015-7-11 17:42
- c5 p+ q( d$ z# \9 Z问候大荒!
: I% T$ \/ [0 f2 p+ v- r

皎皎月白 发表于 2015-7-11 17:42
7 f9 Z3 T7 n  E7 H问候大荒!

4 ]$ b) v* A, @

皎皎月白 发表于 2015-7-11 17:42- \/ P. e2 }1 ?8 N  `5 @! }3 m
问候大荒!
+ Y% A+ S7 p: E' @* G* C5 R

学习~~ 深思人生~~~  & ^* N4 V* j% ^1 G- n

9 ], u+ z1 @8 Y7 \: O) M问好月白兄~~  

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 17:29