中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生

楼主
          人生8 R/ n) o' k! c$ w4 Q2 ~
8 j: v- B5 O* E3 T
用什么把欲望填满金钱  美色
7 Y$ Y% [  m8 {& c 一些泡沫膨胀 膨胀 膨胀& y/ {+ s% s/ j9 ~% E6 `  p' D
我看不到真相  本质是什么5 C/ Z1 J9 k5 Z& F; P
无休止的重复这单调的繁杂
$ \9 I3 B1 D  m3 i2 o# P 究竟是什么把我诱惑我中了谁的毒1 h1 K5 W, q9 m; s
胡乱地堆积搅拌发酵升华- ~* [4 l( l5 o
只有伟大的梦才能让我有片刻的安宁
- F2 n6 k+ R5 S9 E$ S1 m& h" Q& _' d: |
找不到方向就这样在虚无中飘零
- ]: q+ v0 O5 x& |! z 摘取了面具谁比谁更可怜0 h! }8 y+ i- w0 Y; Y
独自在角落里添伤  幻灭了霓虹
6 ]! H: p5 L/ I  p( S, v 我的父啊!我不愿步你的尘走你的路
, A) A4 Q. s1 ?* d+ [: _' N 最终我会和你一起归隐大地母亲的子宫
0 c% _/ o) }6 p7 H) [ 在那里我会静静地思索人生  认识自己

沙发
拜读佳作,问好诗友!

板凳
老兄好

地板
思索人生.认识自我  . i8 g3 x0 V8 J, Q2 H, v6 O; Y' R
返朴归真.喧哗殆尽 0 p# l4 G1 J" R6 M% E: Y5 o1 o

5 \( q7 v7 f0 G$ `來读.问好

4 B! D' f: a( f9 L7 s& d
% t* c. Q8 P* Y问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

高海涛 发表于 2015-7-11 10:22, T3 [! ]& e  b# D' ]9 W( P
拜读佳作,问好诗友!
( {# B* y7 M4 N( K
问候诗友!

高海涛 发表于 2015-7-11 10:22
8 [) R4 h, \) `4 R8 x8 R拜读佳作,问好诗友!

* H; k: Z9 {# ?; g0 @9 c问候诗友!

风留香 发表于 2015-7-11 10:27
  _0 f. m% m6 Y老兄好
* K( D. i6 \3 C0 L
香帅好!

车子山 发表于 2015-7-11 10:326 O/ q$ v' Y: F3 a) B3 y+ I
思索人生.认识自我  " Y5 Y0 b& H' b2 `4 g7 s; L) n0 k  C
返朴归真.喧哗殆尽
0 W$ @  A( g/ S
/ F4 Q6 B: g  z& _& N' A6 R
问候老友!

星燃 发表于 2015-7-11 12:33
3 |. r- s# j- T问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...

4 _; y- n2 {8 Q$ a9 z: l2 [问候星燃!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-6 07:45