中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 轻轻地你走了

楼主
轻轻地你走了% d- S, M7 P. O- |
文/仲夏, k8 B; O+ `5 f- T0 G4 @4 p4 [, D

6 H6 G6 \1 ]' w  G+ i1 O轻轻地你走了; A% s- P; x1 o% _; b1 w1 T' H# e
如短暂停留在我天空的那片云3 |6 V, i" t* m! d; m( c
我折叠收藏想要挽留的仰望
) B3 @. i" S+ ^; C# t可是8 {5 c/ n( b% u/ n  W
你还是轻轻的走了
8 X1 b3 u: _0 s+ i3 {, A: A9 ?1 r" e7 s* ]
只是那么一阵风
0 z. `7 f; |( \$ X7 a) o很轻很轻的风$ W8 L' N0 h  R/ D# D" [- V: }
你就远离了我的世界- J  @/ ?; u9 y) [
就像那断线的风筝4 r% G2 C# H. h) r4 C9 \) V
5 ^: t8 }" ]1 Z  m$ H% [
昔时的美好- G5 P3 Y4 r$ w6 L. w7 @( V
堆冢于乌云里
6 C$ b* d7 n( [3 H/ O  Q只等 一道划破天际的闪电
# c! v, ]7 p- H霹雳惊雷$ e6 G7 d( Y8 r% Y; W% j+ T/ }
炸穿堆积的云层
/ a/ N- T3 ?: n. J* a0 n释放我 乌云里的泪水8 R) o8 U. Z4 @: h6 y. X

沙发
情真意切!

板凳
感受情怀

地板
有烟无火 发表于 2015-7-24 10:28
, `7 h4 M- \; @情真意切!

& H! u/ ]  b6 z4 u% a% ^$ H1 F你好!

陈红为 发表于 2015-7-24 11:56
8 R# r) T- f* \5 T8 m5 T' }感受情怀
' i( e$ l  _4 P# D) w
谢谢!

来读。

木棉风 发表于 2015-7-24 21:54
# q0 _" Z' B$ d, J/ X来读。

" `( P2 M' u5 m) F: Q谢谢来读!问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-10-18 13:22