中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的老家长

楼主

我的老家长

我的老家长,您总是喜欢一言堂

什么事情都是您说了算,唯有您才有资格把是非曲折分辨

我是您的私产,您对我有超乎寻常的特权

您总是口口声声告诉我,您对我的恩情比天高,比海要深远

而我也只有相信您的慈善、温情款款,对您尽孝,买单

我的一举一动都不会逃过您的法眼,无论是上网搞对象,还是浏览黄色网站

您都会让人把关,您总是派人阻拦

您的大手一挥就给我贴了命运的标签,或者是英雄,或者非常不堪,甚至特别操蛋!

我也总是汗颜,我也总是不安,我如何才能让您老高兴?

美女、羔羊、荣誉、高楼、特权....?这些您都有了疲倦感!

我如何让您欣慰?让您觉得我是孝顺的儿女,或奴才?

我何时才能赎出我的自主权?如果您老总是寿比南山?

啊!我的老家长!我的老家长!

我何时才能享有自由?如果您老总是那样霸道?那样强悍?!

来自群组: 晨阳诗园

沙发
这个说到劣根了,现实就是这样,一朝天子一个令,好诗,好诗。

板凳

地板
明月清风 发表于 2015-8-8 13:34

明月清风君总是让人觉得靓丽而温馨!不愧孔孟之乡才女也!

潘学峰 发表于 2015-8-7 19:08
明月清风君总是让人觉得靓丽而温馨!不愧孔孟之乡才女也!

只是善女一个 ,其它留给更优秀的她们。

明月清风 发表于 2015-8-8 14:18
只是善女一个 ,其它留给更优秀的她们。

.......呵呵....