中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原创栏目编辑主持人值班表(征求意见稿)

楼主

为了加强原创诗歌栏目的评帖、回帖工作,由陈克主持代表栏目管理团队编制此表,征求意见后发布实施。

原创栏目编辑主持人值班表(征求意见稿)

1、主持人        
                 王    法:周一~周二
                 曾正贤:周三~周四
                 陈    克:周五
                 纯粹映像   :周六
                 梁树春:周日

2、编辑      
                周一、章浅浅、张恩浩、士敏土 、李明利【兼职】
                周二、杨士鹏、小草帽、高原之虹         
                周三、蓝星儿、十六作文、吉尚泉              
                周四、燕子飞、郝茂军、鹤鸿、梁北雁
                周五、紫藤晴儿、老   远、段联保 、初见
                周六、覃可、蔡平、楚木  、穆高举                       
                周日、荒原猛士、叔苴妹子、英菽

沙发

漏了一个人:

管理员:半山妖(管理主持人和编辑)

板凳
不错

地板
你们都去歇会,让我来!!!!

半山妖 发表于 2015-8-12 07:52
漏了一个人:

管理员:半山妖(管理主持人和编辑)

那安排你周一到周日值班。

栾复吾 发表于 2015-8-12 08:03
你们都去歇会,让我来!!!!

辛苦你了,问好,一个顶十个、以一敌百原来是这样来的。

荒原猛士 发表于 2015-8-12 08:53
辛苦你了,问好,一个顶十个、以一敌百原来是这样来的。

老师,我胜任不了,我病了。有空,我当积极分子。

燕子飞 发表于 2015-8-12 04:25
老师,我胜任不了,我病了。有空,我当积极分子。

您随意吧。有时间,身体允许就活动活动。