中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 委鬼走召

“反动主义”诗派理论纲领与阐释(讨论稿第三版,微改)

修改提读。

皮旦支持。走召巨笔,问好

皮旦 发表于 2015-10-11 14:40
皮旦支持。走召巨笔,问好

走召得先生多次支持,深受鼓舞,感念在心!问安先生!

又看到有人对“反动主义”大放厥词了。“反动主义”不要人批评吗。不,欢迎理性的批评和探讨。这个理性的基础是,你得知道,我们的这个概念是什么意识?有哪些诗人在做?理论建设是怎样?文采创作诗怎样?有没有流派特征?有没有艺术创新?你既然是指导这个概念,应该知道我们的专刊吧?诗人未满(天外诗狂)的博客有这两个月的理论、入选诗人诗作?你不说细看,浏览一下没有?在这里大放厥词,既是对别人不负责,更是对自己不负责!对这种毫无理性言说,我只能说是:狂吠、喷粪。所以,不点名,也不正式做答。因为,这等水平与德行,只能说,你,不配与我们对话。

附《中国诗人村》(本刊第3期为反动主义专号,征稿进行中。入选诗人诗作和理论、点评均收录本博)主编未满的博客地址:

http://blog.sina.com.cn/u/5291334852

另,诗派理论纲领讨论稿第三版:http://www.zgsglp.com/thread-419737-1-2.html

反动主义理论,无非是在吹牛逼自吹自擂,假话空话大话一套一套接一套,旨在说明这么写诗才算牛逼,凡是对诗歌写作有利的好话搜肠刮肚往自己脸上贴金,与什么反动不反动没有半毛钱关系,这是立足整个诗歌史进行批判吗?走召大师还拿出来让大家给你补充,真是够了啊,博得同情壮大队伍吗?急于出名?一些善于钻营之辈趋之若鹜,一人说句对诗歌充满良知的话,就加入了反动派?你这是要囊括整个宇宙吗?你这嘴皮子的功夫,极为不高明!诗论我不是看过一本两本十篇八篇了,麻烦你看看别人怎么写,什么才算“论”,而不是在这里吹牛逼说大话空话!你让我看到的只是一个文学愤青在玩文字的过家家游戏,回到诗歌文本吧!

楚女 发表于 2015-9-7 15:12
走召,你们是公费开会还是自发自掏腰包开聚会啊?

去一次1000元,自掏腰包

值得思考。

芝麻. 发表于 2015-10-14 18:13

问候芝麻妹妹