中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没有什么能阻止你成功(歌词)(第二稿)

楼主

没有什么能阻止你成功

Nothing could stop you from being success

(歌词)

Xuefeng Pan  潘学峰

(第二稿)

Life is indeed an campaign, every one wants to win

人生是一场战役,每个人都想成功

No Matter how Horrifying it could have been

无论战斗会有多么的凶残

Fighting for an ideal , and Fighting for the glory eternal

为理想而战,为亘久的荣誉而战

The campaign of life hath to win!

人生之战必胜!

No one could afford to lose the  campaign

人生之战没有人输得起

every one wants to win,for the ideal ,

and the eternal glory of the heaven

每个人都为命定的理想而战,为亘久的荣誉而战

No Matter how  arduous and how harsh the real world are gonna to happen

无论现实有多么艰险,条件有多么艰难?

No one could afford to lose the campaign

人生之战没有人输得起

The campaign of life must win!

人生之役必胜!

Nothing could stop you from being success

没有什么可以阻挡你的成功

, and the campaign of life must win!
人生之战必胜!

来自群组: 自由星系

沙发
都是玩英文的,没有人家莫大美人气高呀。

板凳
梦幻旅人 发表于 2015-8-16 18:26
都是玩英文的,没有人家莫大美人气高呀。

是啊,我一直就是人气低迷,没有人给捧场...呵呵...

地板
阿平 发表于 2015-8-17 08:58
要承认莫美人写得好一点点,都是口号嘛,

好奇问一句,谁是莫美人? 今天刚听说呢。

阿平 发表于 2015-8-17 12:58
前两天在这她发了一首英汉双璧的作品,中规中矩,也不算差,好诗谈不上,用英字母补了点妆,

你老兄不告诉我这位莫美人具体是谁?是不是怕老兄和你抢?呵呵...

http://www.zgsglp.com/blog-63843-22151.html

是不是“莫笑愚” ?

潘老师好英汉双修啊,我仿佛看见了,白郎宁夫人的倩影了。

西门吹雪 发表于 2015-8-17 14:17
潘老师好英汉双修啊,我仿佛看见了,白郎宁夫人的倩影了。

我的天!取笑老兄?呵呵...我这是非常业余水平的东西...真的需要向给位老师学习,请赐教,别取笑...

阿平 发表于 2015-8-17 14:12
是呀,不怎么欣赏那种类型的诗,一瞥而过沒造次,有哗众取宠之嫌吧,

人家也是很了不起的,呵呵... 大家都将就着玩个快乐...别太较真儿...呵呵...