中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《九阴真经》

楼主

《九阴真经》

《九阴真经》是一本书,更确切地说是一本有关武学理论的经书。
是一本没有图解,只有文字的书。分上下两册,每册八十页。不多也不少。
我只见过上册,封底沾满油渍,那是于一家临街的肉铺。
肉铺老板是个乡下人,脸上有三条横肉,每一条都遒劲有力,性感十足。
他的座右铭是,只杀猪不杀人。
我没见过他如何杀猪,那些不再哼声的头颅,皆有九个近乎完美的洞洞。
刚好可以插入一个发育正常男子的手指,一个只有九根手指的男人,往往是有故事的人。
有故事的人可以是好人,也可以是坏人,也可以是不好也不坏的人。
故事可以是假的,也可以是真的,也可以一半是真的,一半是假的
就像是一碗兑了水的酒,或者是一碗兑了酒的水!
一个真正屠夫的身份是装不了的,特别在一只猪的面前。
几乎所有动物都有预感死亡的本领,预感应验的事情大多都不是好事情。
好事往往都是意料之外的惊喜,足以使一个人突然之间心花怒放,瞑目而死。
能吃到死在九阴真经下的猪肉,全天下没有几个人。
我托一只鸟给一个叫金庸的朋友带去了一片肥的流油的白肉。
她回信说那些猪的确死在这种功夫下。
死在九阴真经的猪,肉质鲜嫩,口感爽滑
这些猪并不是江湖中猪,猪在江湖,是猪的自由。

我有一群写诗的朋友,他们都是读书人,读书人有自己的活法,读各种书,交往各种女人,喝各种酒
他们认为一个不读书的人是可耻的,手淫的人也是可耻的,不读书加手淫是耻上加耻!
一个不知羞耻的人,也许是一个可爱的人。
一个可爱的人,人人喜爱!
今夜的诗歌是如此的寂寞!
今夜比诗歌更寂寞的是写诗的人
如果一个孩子非要读书不可的话,就读《九阴真经》吧
江湖上很多人读过这本书,现在这本书另一个名字叫《论语》

朋友送我两本书一本是83版的《葵花宝典》另一本是00版的《辟邪剑谱》我很喜欢,两本书的开头竟然如出一辙
欲练神功,挥刀自宫......

沙发
哇,精彩!期待下集!

板凳
青青河边草 发表于 2015-8-20 19:54
哇,精彩!期待下集!

地板

今夜的诗歌是寂寞的!
今夜比诗歌更寂寞的是写诗的人

提起来,这女人对很欣赏哟,难得啊。不容易啊

武术有风险,练功需谨慎!