中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美啊,朴槿惠

楼主

* q( B, L! n( M1 |青瓦台枪声过后她孑然一身出来7 }" U2 ^" L( Y! x2 B
没有恐惧,也不再悲伤
7 c8 d" y1 ^5 v% c3 Q  z2 y  N怀着大韩复兴的希望
% r2 l4 [7 H* j; J) u1 f顶腥风,迎利刃
  Y( ?8 |) D1 M伤痛和遭遇背叛的愤怒
4 x0 w9 E. R# y" R凝固内心坚强的信念5 Q+ [8 Y" w! N5 b9 l3 O

4 S' \( B$ C' S表面温文尔雅
, ^7 i9 r8 r6 r" q; g3 @却彰显独立的性格- O2 G* Y* O' \  e9 ~# I( @& ~+ H2 N5 c$ I
没有人可以阻挡0 ^7 p& r1 t  f4 l( s3 `
她坚定的脚步0 S; i) |! c2 @; d4 r2 g  M
跨越意识形态的疆域
7 y6 R" N4 i( T' s# ^毅然与龙共舞" J; b' V/ H# A0 d" u
7 d; J+ n( f: J) \( _# f
美啊,朴槿惠

沙发
赏读!!!

板凳
给她寄出去。

地板

8 `* {% @8 P/ K) I. y3 U# j5 P/ U9 T3 g" t0 B( |7 Z" i
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

大荒 发表于 2015-9-9 07:349 K" b2 a, x! S# \- F( u
赏读!!!

& O5 O) q, n- g0 a; s2 S7 o谢谢!

朴须 发表于 2015-9-9 07:35
, u# Y7 U$ u6 I2 K# r给她寄出去。

; b& E& b7 ?1 ^有得寄吗

星燃 发表于 2015-9-9 09:48
$ X6 i. Z/ G6 o# R8 V问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...

. N2 \# F" b( h' L7 n7 [谢谢你的赏识支持!

灵岩放歌 发表于 2015-9-14 23:35
+ T& b1 U: q, s# D谢谢!
2 c# X: m' Q: l, z4 {  X) J

灵岩放歌 发表于 2015-9-14 23:35- T) H2 B" R8 u0 J4 \5 ^
谢谢!
* i' v; m- b3 _4 D4 f! C  x

灵岩放歌 发表于 2015-9-14 23:35) b4 M, F, X: E8 ^/ t" T
有得寄吗

( }4 w! ?3 ^: ]- d' `请外交部帮个忙呗。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-21 14:30