中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【深蓝色】我和小燕的情谊

楼主
我和小燕的情谊
& {; z; u5 N! g& }8 W# w6 E                           天津/ 深蓝! D0 T0 Z3 \8 S# \
/ C# Q* U' C" q7 [) ~, b2 p

+ d# `$ d' i$ S  J今晚我们在家里小聚聊天儿2 e* b' R4 K& _9 l) A
你说你现在喜欢美容
+ _) ~3 s+ L  W6 R时不时往脸上贴点黄瓜片( O% T# Y2 T  D6 [
我给你推荐一招8 R8 Y: _% t0 u5 g) B: x* r/ r
可以尝试用鲜奶洗脸8 U1 c7 s' N- _7 y: k- \+ g* i
你问我洗吗( C# l% {+ c5 ~+ f
我说曾经洗过2 f0 b$ E  d. D0 ?8 R
你追问现在呢  b1 e& s; q3 c% y1 Z
我说现在崇尚绝对的自然美
" U8 x* u% G- m/ j基本上不在脸上费心思
* c3 \# C0 B  M1 N说着说着你就又问起这些年我的经历! d; l( O3 N, P- O1 ], j1 Y$ n
哪一年哪一月都在哪里% f1 H! L- ^$ {0 Z  g  h( n7 e8 U3 A
我就像祥林嫂似的一年一年数落着/ W6 h* f& f4 \5 _9 O
然后终于不耐烦地和你说
- h0 ?/ j, Y7 X' y说这些挺没意思
6 e6 y" f1 `4 k+ R- L9 K我们说起学生时代
2 g( q0 x) L1 k' j你说那时候我很瘦弱3 l6 a0 H1 o% j+ f; x. I8 R/ }
现在怎么像个女汉子3 C& X2 C7 l) h8 U
你问我杯子里是什么酒+ |7 p' C) X- `. ]
我告诉你是锐澳
5 L, J5 [# a9 Y8 _$ q你说这些年和其他同学都没怎么联系了0 c1 t! C0 j9 u( G# N
我和你说只有学生时代建立起来的感情才最纯真和牢固
$ D. v/ |- Q  P; h, s之后再也没有6 u  Z: r; `6 z* w! d8 q, O* M% D
你说怕我寂寞才来陪我
  e- N) b3 d2 \我告诉你我不寂寞; P$ q" V2 N6 d
或者说我习惯了寂寞4 A2 V7 I& @+ K: u) \1 U" u% K
来就来
& \; ~' Q4 l' Y/ V) s2 l# M别打着陪我的旗号
  O, r1 J+ L' \" @8 V/ Z( F7 y你说反正不是为来吃饭的# e) ?8 M" q6 u% {- ?

3 W# i$ M8 |* o2 L. d5 U水煮虾吃了最多五只
  y4 Z9 h7 x$ T+ O) _鸡翅我们消灭了三个3 H0 ^  f( o  A6 z' L, O5 j
辣椒炒肉片干光了
4 k* Z: i& U& G5 [5 b7 K3 @4 o两瓶锐澳喝光7 Z, l" d# c2 H& ?9 e
鱼吃了三分之一
% q, R& R  ^# I( y8 ^, x饺子我吃了十个, w! M2 k3 ]' p! s* F
你吃了四个( E, X5 {$ L9 u. m
& g+ x/ g* s6 }+ V: w
我送你回家: C) b9 T0 l/ V" M
慢慢朝小区大门走) r1 O- i* B( a+ i8 i* S
我们都夸这秋日夜晚的天气这么好/ y0 g, A  s  m+ v; s* [
没有一丝风
3 U2 s( c% ]6 A$ V: J/ u/ U: Z( _9 K; f
(2015-9-15 23:11 天津)
7 C& w4 h- k0 [

沙发
晚安!深蓝色

板凳
赏读!

地板
筷子 发表于 2015-9-16 09:51
- N! _: S' W% k. O* i赏读!

. o. s4 x$ `" ~+ \. ^5 a问好筷子!周三愉快!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-9-20 10:45