中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陶金喜

2015网络诗赛第三期作品点评(直言)如有不满,见谅!剩余的点评在33、34、39、48楼

楚女 发表于 2015-10-6 11:14
我无话可说,弟四次诗赛就有话说了

好,大家都等着

我,,怕我没得说

陶金喜 发表于 2015-10-6 11:08
吃饭下线。

那你飞慢点呵。。。

186秋收

又见秋收,黄,金黄
            反光
            双眼皮,单眼皮

机械,拆卸,组装,零件不说东道西
            又见一颗玉米,籽粒的饱满,骨头的轻,重

土地有沙子
            村庄有狗犬
            秤砣有大小
            价格有高低

车主在水分里捞取钞票,我在钞票上抹去水分,干
            小贩的嘴唇,地动山摇
            压倒
            高粱,大豆,谷子,细小的芝麻

多个老实巴交的土豆,形式多样
            不能滚
            一直在这个村子打捞井底之蛙

一间房子,开窗
            南风变北风,不意外,吹,吹,吹,吹
            波浪起伏

186【金喜读诗】这就是诗语,这就是好诗。

谢谢评读,辛苦了,才看到!

漠峦 发表于 2015-10-8 19:48
186秋收

她很特别,值得关注。问好漠峦