中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中午,一匹白马

楼主
中午6 }, ?7 c. a0 @7 u3 D# l
一批白马      飞% O. v# a  P7 w
那杯茶
7 |; i. I8 F, ^/ ]6 a" J温度正好
3 Z2 U% y& I) I: O" \5 s秋风伊始
) F9 U2 p2 r: j4 u" z- b# `金黄的颜色   果奶的味道
4 r/ e' j8 u; ^5 v" [7 D
7 `) y* s0 P0 ~5 b# l* d  q* m马蹄擂响的高度
* G6 [' c. Z# ~5 x9 `5 B& p前面
- R1 Y) x6 {& e) K+ A依然是山( X6 ~5 N* R& ~. o' c0 F& m

5 n+ E$ M. W9 V0 _五十岁   男人    杀死眼珠   ' O% I9 U2 P5 p5 q( c
那么美
6 y# }2 z) X8 g- e6 p/ n我的胸腔
$ U) b5 i" `7 {# k7 r, }5 E我只能沉默0 ~/ n3 f/ f3 e) q

o! e' v7 F" W/ I" B7 o3 A+ ^1 c0 u, B寒江残月6 F; B/ I  Y% L
咧咧嘴2 [/ Q- f: g$ e2 ~
% ^& v* J- n0 m  v$ i$ h2 h+ n
我笑过

沙发
心赏!!

板凳
心赏!!

地板

杀死眼珠   %

杀死眼珠   %

大荒 发表于 2015-10-6 09:35, E" R9 f' P: K2 }# ~1 _6 r! b
心赏!!
& W; w9 ^; F  V; l  t+ u/ J
谢谢你,哈哈

寒江残月
1 ?* n# X' }* s' `咧咧嘴

大荒 发表于 2015-10-6 09:357 \! O6 o8 ~4 y" X# c
心赏!!

3 C8 z8 v$ D* H% ]4 ~$ u5 {! [$ {* ?3 s谢谢

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-8 07:03