中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重回大地

楼主
% `8 j* r% n$ o! z& K# g
我把这一生的渴望写进诗里0 b4 F: l" L7 }- [* k! ]/ V$ u
却不知道该把它们寄给谁. W' V; M6 W) x" N
伏于桌上 趴在窗口 我字斟句酌
3 k/ h4 _) h) M$ K: K3 A3 y光阴散尽 换回这大半辈子积蓄$ C; @+ b# v' y/ ?& r
& w1 B% ]$ n$ c$ W
我从来不曾认为自己是无名之辈1 B7 |- D* ^; h. [( q
名利出世之前 我就已功成名就1 e) d6 d8 X5 _# v! E, L4 b
我只希望我的生命 能够遇见一个知心的你. D' ]- p( k9 e* A7 Y
但愿你能够像我的灵魂一样 给爱以斧正
, C1 C# G( R; y8 f9 ?. Y5 Y. F8 z, O' T: C" w2 R8 T8 B$ v/ W$ h5 T" H
我愿是你灵魂深处的一首诗
  Z' Z- G6 U, Z! Z/ l# f% H0 s能够夜夜听见你温柔的吟咏" B3 ^8 `/ f8 ^  W' f: q( y' D
你是我唯一的发表园地 世界上最神圣的刊物2 p8 H( P( W# p/ A
当我读到你  就仿佛读到爱情
4 g" S/ q% m/ J6 S1 s# E# B( x( i& u+ O
总有一天我会消失 你也会5 {! b: [+ Q+ {1 C) Z5 T% P; ]+ k
但星空 晚风 夜莺 黑蝴蝶不会
, n$ ~+ a& U' v它们仍会在你的林间吟咏我的诗篇 像今夜一样
4 @/ M( W4 O9 \+ V( z# v, R0 v我们听见它时 如同我们的爱重回大地; S. _1 X& I% d1 t: W. t3 V

( R5 k' n) h' ~- B" w4 \6 ]
3 h2 V; s* c& E8 f* B. O$ m

沙发
尝读.问好.

板凳
车子山 发表于 2015-10-24 10:42
8 F7 @: P8 c4 i# ?9 Y尝读.问好.

6 Y7 _0 ?5 f, q( |7 |/ X6 H谢谢好朋友欣赏,愉快的星期六1

地板
赏读!!!

. Q% Z; Q# P; k% o3 J- e! Z5 L- C* X% N$ ?, V7 ~4 Z3 i) i2 B
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

赵然 发表于 2015-10-24 18:390 f# m4 C& k2 @6 T1 J4 w
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...
% l& o" J- e: s
谢谢好朋友欣赏,致以最诚挚的敬礼!

大荒 发表于 2015-10-24 11:19% b" D3 Z$ r8 S% W1 T- E: W
赏读!!!
& W" h: B. w) S
谢谢好朋友欣赏,晚上好

独横笛 发表于 2015-10-24 19:12
3 ]6 [2 Q2 Z0 z2 G! t& R, h谢谢好朋友欣赏,晚上好
; f+ \* m+ J, Q  e6 T$ M9 J4 b" Z: Q

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-19 14:36