中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛇珠

【中国网络散文诗赛第十二期》《狼威》

水本无香 发表于 2015-11-10 20:06
狗狗和宝宝一样可爱。

如果那是你的宝宝,你就不敢这样放置他们了!

水本无香 发表于 2015-11-10 20:07
狗是人类最忠诚的朋友,请问你喜欢跟狼做朋友吗。

如果你养的是狗,而且它死心塌地效忠你,为了不被你和你的狗辖制,我只能铤而走险试试养狼,起码养一只狼青

蛇珠 发表于 2015-11-10 20:54
狗只对给它骨头的主人忠诚,对别人像狼一样凶恶,如果你养过狗你就知道了!
但养狗的主人对狗除了欺诈就 ...

看来你跟狼做过朋友,难怪你这么凶了。人说什么来着,人以群分,物以类聚,是吧。呵呵。你不是所有养狗的人,你怎么知道人都对狗敲诈,主人和狗的那份生死不弃的感情,你有吗?看你这文,你就没有,所有你就没资格贬低主人和狗。

狗和主人的感情你永远理解不了。所有你那怒其不争还是留着自己享用吧。

水本无香 发表于 2015-11-10 21:04
看来你跟狼做过朋友,难怪你这么凶了。人说什么来着,人以群分,物以类聚,是吧。呵呵。你不是所有养狗的 ...

也许你是一个善良的人,对狗如兄弟姐妹,或者儿女,善良的人有的是,也包括你!
但不善良的人,人仗狗势的人大有人在!他们欺负狗,欺负着我喜欢的那些狗,所以我才愤慨!

还有,你哪只眼睛看到人欺诈和欺凌狗了。狗和主人的生死不弃,那是人对狗的珍惜爱戴换来的。你这么狼性冷血的怎么能懂。

你还是收起你那假惺惺的可怜吧,看你那冷炒热讽的语气,一看就是带着贬义。无论对人还是对狗,你还是放尊重点吧。尊重别人也是尊重自己。

水本无香 发表于 2015-11-10 21:13
还有,你哪只眼睛看到人欺诈和欺凌狗了。狗和主人的生死不弃,那是人对狗的珍惜爱戴换来的。你这么狼性冷血 ...

但愿你永远保存这份童真,如果人们都像你这样做这样想,那就没有这篇愤慨了!
我们对狗的感情没有分歧!
是我对人的谴责激怒了你!

水本无香 发表于 2015-11-10 21:18
你还是收起你那假惺惺的可怜吧,看你那冷炒热讽的语气,一看就是带着贬义。无论对人还是对狗,你还是放尊重 ...

无语!!!
看来我的文字不到位呀!
你竟然能够看出这样的歧义???!!!

为我的才疏学浅向你道歉!
但我的原文意义没有可以指责的地方!

侮辱狗,就是侮辱忠厚善良。看你配的那图图,就令人做呕。真怀疑你是女人吗。这等文字的内容,还参赛。这文学圣地,应该有人性和正能量。