中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛇珠

【中国网络散文诗赛第十二期》《狼威》

呵呵,给自己的文字点个赞!
我策反了一条聪明的狗!

蛇珠 发表于 2015-11-11 06:48
天呀!笑死人了!

不打自招了吧!一看就知道你的狗被我的文字策反了!

呵呵,你还真能起早,这么早就上来炫耀啊,你是不是刚刚做美梦了,我家狗狗在睡觉呢。不过我刚有点明白,你是把人当狗了是吧。你这种把人当狗的行为很可耻。被你当做狗的那位朋友,真是仁慈之人,被你这么狼嚎般的侮辱人格,竟然没把你废了,你应感恩戴德才是,你还好意思在这里自我陶醉。呵呵,还真有不知好歹的人。你是谁啊,我认识你吗?我巧取豪夺谁了,我告诉你了,还是你那只眼睛看见了?还是别自作聪明了。就你,还策反,被你侮辱成狗的人,会被你策反,真是天大的笑话啊。你还是继续做你的美梦去吧。恕不奉陪。不过你给我记住,你要是再侮辱忠厚仁爱的狗,我就跟你没完,我要让你知道什么是尊重,什么叫自爱。

被你侮辱的两个朋友,是谁?你有本事让他们到这里来,我也认识认识是什么人。不枉我这么卖力的争一回。我爱狗如爱自己的命,别触犯我的底线。

水本无香 发表于 2015-11-11 08:11
被你侮辱的两个朋友,是谁?你有本事让他们到这里来,我也认识认识是什么人。不枉我这么卖力的争一回。我爱 ...

女人啊,都是醋做的,一看你这回复,就明白是醋里泡出来的。还是别自作聪明了。该干嘛干嘛去吧。

——唉呀!!这劲费的,大半夜的捞不着好觉睡!我再怎么醋,也不至于去和你抢一条狗啊!我只是看不过去你只给狗骨头不给它肉。既然你是一个偷偷给过你狗许多肉吃的主儿,那你可以远离这文章了,让那些吝啬的只给狗骨头的主前来接受教育就行了,这里没有你的事了!
    至于你的狗,不管是吃骨头还是吃过你的肉,仍然要视你为敝履、弃你于不顾,那就不是我的事了,全凭它觉悟,狗也是有自由的,你的铁链子栓得了它一时,栓不住它一世!
    修养你自己的德行吧,如果你清丽、怡甜、明事理、知荣辱、进退有度,别说狗,有凤也来仪!!!

水本无香 发表于 2015-11-11 08:01
呵呵,你还真能起早,这么早就上来炫耀啊,你是不是刚刚做美梦了,我家狗狗在睡觉呢。不过我刚有点明白, ...

不起早怎么行呢?我得上班自食其力啊,不像你有狗为你冲锋陷阵追铺猎物

许多人看出我的文字在为狗鸣不平,你这个视狗如命的人却偏偏不领情!你是不是脑子混乱了?

一会人,一会狗的,你连人狗也分不清楚!我怎么和你探讨啊!你还是先和你的狗商量商量再来说吧!

蛇珠 发表于 2015-11-11 11:49

蛇非善良之辈,不懂人语,情理之中。还是不劳驾你的蛇蝎之心来操心老子的事。劳你操心,把你累死,也过意不去。放心我家小可爱和好人都是一样的呢,自由睿智是它的天性,根本无需像你家狗,还要带什么链子,还是留着你的链子栓你家狗吧。我家从来不需要这些。自由、随意、理解。尊重。是我们家的主旋律。你就羡慕嫉妒恨吧。最后提醒你,别跟老子再说什么疯话,老子看不懂。也没兴趣再陪你。你要是真觉得蛇吐的垃圾别人稀罕,就劳你辛苦点多吐点垃圾给这论坛。让这里的文人雅士也都欣赏欣赏用蛇的毒液涂抹的狼的谎言。

蛇珠 发表于 2015-11-11 11:59
不起早怎么行呢?我得上班自食其力啊,不像你有狗为你冲锋陷阵追铺猎物

许多人看出我的文字在为狗鸣不 ...

哇哈哈,你的疯话让我摸不着头脑,你说的是我吗?别的我没对上号,但有一点,老子的德行要比毒蛇好上千万倍,因为老子尊重人,尊重一切有生命的事物。还真不能跟蛇同日而语。不过不需要我出头废蛇,因为上帝慧眼识丑恶,所以他老人家贬蛇此生只能在地上爬行。也罢,我只跟人理论,不跟毒蛇胡缠,顺便提醒蛇一句,当你假惺惺的吐着蛇信,不怀好意的吐着毒液,还一脸谄媚地说,我可怜众生啊。此时还是先可怜可怜自己吧。可怜自己何时能修成正果,积点德行,早日变成人。

误入蛇窝 , 跟蛇纠缠不清,没劲,扯呼。别惹老子再回来,再来就没有文言文了。

水本无香 发表于 2015-11-11 17:07
误入蛇窝 , 跟蛇纠缠不清,没劲,扯呼。别惹老子再回来,再来就没有文言文了。

哈哈哈,其实你早就应该恼羞成怒!因为你已经糗了不知多少次了!
你最初是为狗来的,所以我温文尔雅地疏导你,告诉你我和你并没有异议,都是因为爱惜狗!
你说着说着又把狗变成人了,为人打抱不平,又不敢说这个变成人的狗于你何利!

然后酸呀碱的掰扯不清,终于把你自己的脑子栓住了!

这个和你有同感——没劲!本来来者是客,我应该盛迎,但你真的走了,我也同样的热烈欢送!

上提