中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我说永远爱你,你信了吗

楼主
我说永远爱你,你信了吗6 T6 Q2 Q( w6 ^# M8 i  J# N
你有没有怀疑或是我一时冲动( b2 F, a- W1 ?, E0 v
我自己有时也是如此不自信
0 L) s) C" `  h7 g1 Z在手足无措灵魂不安中,好像犯了什么错, K' V/ m/ b+ z( X) L
我明明知道,爱你是如此艰难,甚至毫无希望
# C) ?4 J& a/ p# n9 L8 @$ a想起这漫漫长夜没有尽头的守候( [, z. [$ Y9 K8 C  C' S
我在深深的思念中,去何方爱你
9 q+ _: g2 |- E2 l7 @/ M0 z' q5 i在这痛苦万分的泪水里我不停自责6 T, e) y* _) I8 l
为什么说出“我爱你”,却又那么轻松容易
4 ]% Z! P) t2 N
$ e5 V1 n$ G8 L& a& t( {" F. c; f7 A/ Y
1 ~4 i- i! n% n8 E6 k尽管如此,日日夜夜,我仍愿用灵魂把你陪伴
( M8 @- z  b- A; |: `# ^% t, x1 N把对你的每一份爱,都书写成诗句
; r% g3 m- ~# {, X% d3 G在没完没了的歌声里寄托我的爱意
0 ~$ P$ T; Z1 \3 V6 o2 {我只能如此,我的爱不过如此# m/ `' l  `8 g7 j6 K6 I6 d  ~
我对我如此脆弱的作为,从来不曾有过满意
" k7 _* l% {/ ]2 [. [6 m8 `/ ~" X我无力写出内心爱那种完美的表达5 I, Q( G3 e1 A$ p2 g7 L
甚至没有理想中的旋律,能将我的眷恋传递给你7 }+ l  j! v: X" @) @' Z: r
当我孤身一人,在这夜深人静时3 w$ P2 ~* p7 l, F* {: \7 y
我唯有默默对你呼唤:我爱你,我爱你,我爱你
' j4 u" _- }3 {% R* B窗外槐叶簌簌而落,像寒风削着我心
1 o+ \! E$ `& o% j
0 g. X7 Y+ B* v+ S4 s! |( b9 O/ A  O$ Q+ D1 f
此时,我知道你也绝望而从容地爱着我1 D; q1 a& K( Z& K# I8 @; B9 g) I& r
当你说你将永远爱我时,我坚信不疑0 N( ]7 O1 z; q4 M3 q8 ~
我能够感觉到你的心在狂跳,身体在颤抖
: q8 O  |8 K* ^8 ^- S% l( Q. o2 ~在你柔弱的梦里,我感动于你眼神如此坚定
7 b! v  s' F  Q) h我们爱心紧扣,像这日子一日连着一日
) L, a6 v5 M3 r此时,月光刚好把我们的梦轻轻卷起  c/ F& M6 j8 A! c+ P% |. ?
美丽的太阳鸟又为我们掀开浪漫的黎明
, C( U- {# Z: L* x无尽的旋律在晨风中轻轻飘向爱的世界
+ F9 Y0 p/ q: ?6 t* u光芒万丈中,云霞镶满我写给你的绯红的诗句6 C  o, c8 A# I$ u
3 I% S0 l3 u: F7 Z

沙发
天气虽不好,心情还是不错的,留一首在这里,无论感觉怎么样,反正,来过,就好

板凳
谁知道你躲在哪里?当你读到这一首诗时,就当我已经把你找到。。。

地板
美丽的太阳鸟又为我们掀开浪漫的黎明8 c9 S) [* V( h) t* @: X
无尽的旋律在晨风中轻轻飘向爱的世界
- M: P  i" A9 k# @光芒万丈中,云霞镶满我写给你的绯红的诗句
  }$ l! i  y: J" t1 i4 `  I) A% P来读独横笛新作。4 |! E9 L) ^+ e) Q* U" ~" y
品味这浓烈的爱意。

拜读。问好!学习!

杨少峰 发表于 2015-11-18 21:30
4 a/ Y5 e0 ~2 p) P美丽的太阳鸟又为我们掀开浪漫的黎明
1 M! M1 k8 V; M7 r" {  ~无尽的旋律在晨风中轻轻飘向爱的世界3 d2 a0 t5 c' c/ J5 _6 x
光芒万丈中,云霞镶满我写给你 ...

& @2 G; k5 }  ^, C0 q. k; \5 b谢谢朋友欣赏

筷子 发表于 2015-11-18 22:23+ p9 T; P' o9 x9 Z6 F
拜读。问好!学习!
. b( S; [! @$ }; _2 W0 Y- z
谢谢朋友欣赏

+ i7 r$ B4 _  N9 C' b
谢谢朋友欣赏

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-19 07:47