中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你的美好如光

楼主
你的美好如光* B# u* L9 r9 @, ~- H
东方恩泽
# d) B0 u3 Z: G2 T7 k2 L; [! Y" e& `& k5 h7 m; |
你好,我知道 。- A& X9 D3 L$ B1 @6 d' f% c
无论容颜,还是心灵,都无比美好。+ v* y& F) p5 j  }
我不好,你也知道。5 f  b+ s. j4 U2 ~+ P' V% ]4 g
无论长相,还是灵魂,都无比渺小。
3 C, D, @2 F- L我们在一起却很要好,他们都知道。) r' _( Q7 c+ ^, h: o

+ d- G# T$ D: B分手,朋友的问候蜂拥而来。
, S* B! l2 k0 l1 `3 W; l; @他们每个人都问为什么,感觉不可思议。
- \0 P, t/ Y  j/ z: j/ Q+ d+ `9 m我什么都没说,什么都不想解释。3 J+ E/ W* O+ ?# M+ r
只有我们知道,分手是酝酿已久的。
# m# ~9 t; `$ @/ S; W% M; U* N  a. i" ]' X, n( u' h1 p# S& h( V
异地恋,时间、空间和新人。3 a( T4 M4 D. ?4 n: f
我们的世界不再有任何交集。
+ h) F% `3 u% z; Y( P$ p  s; t我坚守着对她的爱,满满的全是思念。# x) @9 ^/ G' P7 l$ o
她却找到了属于自己的温暖阳光。
9 s" w. p% e" ?& C' k4 U  h9 J3 ^
4 t: |1 Q$ Z3 c7 Q深情,不及久伴。
7 @2 r: S+ B# _% w8 {一夜入寒冬,心如北极冰。
) q6 o6 [: @7 H我想他一定对她很好,很爱她。! y; Z( I, O$ n& H
她和他在一起一定很快乐,很幸福。% [1 U" E* c" o' _9 t
以至于我,她可能早已遗忘干净。5 F* D! K9 ~$ g6 ~
也许某个时刻她会想到我,但也不足挂齿吧。
% f' v% I' H6 G. ~" h5 L0 _2 I& b1 _0 M; h. d* N/ S# I$ M  z- ]
一别两宽,各生欢喜,却是她喜我悲。3 c+ I* Q4 Q, Z/ l
我悲她的喜,我是祝你幸福,不是祝你们幸福。
( H1 A* H9 O  N我不愿再关注她的一切,我怕我心疼、难过。# v: O* U1 \9 _4 k) Q7 Q  k
想象着她在他的怀抱中欢天喜地,我便心颤不已。
( T# [- ~/ j4 O+ `她都拥有了新欢,我却依旧沉醉于昔日的美好。
. A  |2 _5 G% \9 S2 }# h
+ O8 E' [) f- t6 z# |& ~. {没资格吃的醋最酸,最心酸。
4 n) r' x3 q. D+ X我想你,不容置疑的想念你。
; |. `+ ~- u  [5 Y爱你不能在一起,我只好做到不忘记。
' B, C0 g  U6 x; J$ ?你的美好如光,虽一闪而逝,却温暖长存。
! [3 X9 @; B- @. f( v) P" |1 i愿世间的美好与你同在,你,美好如初。
& l: ~0 Z$ O$ T- k* f- [: i8 Q8 f# R+ W3 o# p

. H% m  D1 _4 @! v* g/ [: F4 [1 g, q* C/ R  R
恩泽写于2015年11月16日晚9 |% y8 n; `' S  A* W3 e  ]9 R
! A% ?( O2 u4 m& ^& a
@陈放平 @大荒 @鲤鱼风 @醉生梦死 @高海涛 : C$ _( K& f7 k, E" i" g
@胡金贵 @勃崛 @一牛道长 @舒曼 @绿溪  

沙发
缩短。会更好呢。

板凳
没资格吃的醋最酸,最心酸。- B+ |0 P7 Z3 ~( _
我想你,不容置疑的想念你。: K* w* ]- ]1 d% U( p9 J
爱你不能在一起,我只好做到不忘记。" |' S9 r9 J: m4 U

. `6 _( J' g' e( P* i6 }* j写的很心酸,大概时间久了心酸就会淡了吧?缘起缘灭,终有定数,和她在一起的美好时光终会被另一个她所湮灭。

地板

好痴情的人,不过终究会过去的,总有一份新的感情注入,过去的就会慢慢的淡忘。祝愉快!

兄弟喜浮华啊,难得写出好诗了,

高海涛 发表于 2015-11-28 20:15% f7 d! |' w  a
兄弟喜浮华啊,难得写出好诗了,

b1 g9 H% @8 Y% j  \涛哥,还希望你可以多指导我呢

东方恩泽 发表于 2015-11-28 21:45
' S" M- d; \5 k7 I1 |涛哥,还希望你可以多指导我呢

( n/ r  R! [" i- F5 d兄弟客气,多交流,指导不敢当。

你的美好如光,虽一闪而逝,却温暖长存

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 13:40