中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

失恋的夜

楼主
失恋的夜- \7 ^- J% y  t) Y, }5 E$ K
东方恩泽
- ~, ^% d* i% o" j  r- w
+ I3 @; J. N* q; Z0 l) _我轻轻走过去关上窗户反锁房门
) v  A" z6 ~) T9 f: |1 [0 j  a拉灭唯一的光亮
- F: x2 T: Z4 i. ?( z就像天狗食月华光消失黑暗笼世
+ v! y6 @$ R! k; G
6 X7 E4 j$ P; P4 e& p) l我摸黑坐在床上 问自己后悔吗1 Z- a3 |+ _# E2 W' _0 m
颤抖的心怦怦跳动
. L3 S9 `- _  Z) F, t; }/ c$ R8 a悲伤到极致是会死的显然我没有; M# \  }/ e1 V  [- O+ h8 x

H, Y. e* X8 r我脱掉压得我喘不过气的衣衫
4 G: |- m& N/ S* K+ M' d$ a& z余温的味道挥之不去7 j. i( J7 k9 Z: a
就像空气一样流动世间无处不在
+ R& ^4 R, x3 ?% N/ P8 A1 I( s# n0 R+ k2 k) A1 I; @; i
我左手抱膝右手触心缩成一团
* q) F# o% h& N0 |+ N2 a感受心脏的空洞
3 |7 b- H! j& q2 M* Q# h  r# f7 J就像中枪一样失魂落魄无法填补
/ R2 \8 Z9 f2 U  |, I% A/ w8 l5 `' O9 ]
我脑海里的光亮放大到了极致
' _/ j9 w: q+ y/ L! k无声的泪水滑落
8 c) r7 E; z! U3 A- K天空中最亮的星都不如它璀璨8 v( b5 Y" ]9 t4 A! X

, h9 v6 u5 U+ ^3 k我从没有哪个夜晚如今夜这般爱自己
* u$ {! \( f, h1 l0 C; M& y* S/ h/ H; g
8 F+ B; J9 w2 Q  ~5 h7 R# ~
! ~8 ~" }$ c8 r. `( }, w
@大荒 @绿溪 @鲤鱼风 @醉生梦死 @高海涛 @胡金贵 & U+ U$ x! a+ A, M+ c3 y4 W
@勃崛 @舒曼 @一牛道长 @与云有约 @兰溪先生 @小龙女!  

沙发
心赏!!!

板凳
我从没有哪个夜晚如今夜这般爱自己
5 u" s/ J( R5 W% D$ [$ O' c0 h, d& l: h& c/ _2 o# }7 h
理解。

地板
好。。。。

大荒 发表于 2015-12-7 18:51& F0 o4 n' J$ v! ^1 X+ c
心赏!!!

0 ^* ^! u* _  U" k  H* {哈罗。。。

大荒 发表于 2015-12-7 18:51
) W/ K$ `0 X7 E1 m心赏!!!

# g+ Y, B0 T& f0 V! f( k大荒哥哥,给恩泽弟弟,批批

东方,你在干嘛啊?

鲤鱼风 发表于 2015-12-7 18:55! z5 A6 @4 Y; h9 O
我从没有哪个夜晚如今夜这般爱自己
$ N6 s9 [4 D/ |4 Y' u/ ^4 K4 r) T' J0 @3 f
理解。
4 o4 {* o" ^9 }
风  ,谢谢你的品读

小龙女! 发表于 2015-12-7 18:56
) b% X" e" i2 y- b9 W东方,你在干嘛啊?

" R  N3 ]  y+ J- O  b( Y5 S我在宿舍啊   

东方恩泽 发表于 2015-12-7 18:56
1 E- O; O$ v" m0 e' W风  ,谢谢你的品读

M; I3 i! C0 v

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 08:42