中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让幸福在拥抱中华丽的转身

楼主
我不想 在我的忏悔中
0 B8 q# u7 d/ ]% C( I再一次 提起我的前半生
6 H: H, T( e) S0 l, C& r就像故乡
1 H/ [. [& [, ~( Y在憧憬中不再提起一朵云3 X3 e2 L8 h: o' O. E
只顾四海飘零
  A" Z1 x0 J! b7 |7 [2 O
( H( X$ H. I, J8 n3 Z8 {0 ?! i我要留下来陪伴你8 X+ H% k+ ?9 @6 D+ [: T0 w* q& s
我的爱人
% @8 K9 ?9 o( E7 `% r我再也不能  c# b3 n9 e3 I0 N- ~+ p/ a7 _
让你  一个人守着  一盏灯
) c" O8 X+ Z" ~4 e; x2 J* \独自垂泪到天明( S! F* o7 t& f0 i
  I! f" N+ X5 [4 Z1 p- L- q# X! ?$ I
哪怕只为你的每一个黄昏' _% {+ J8 n: E$ v3 j- S' `$ i
补偿一些温馨
5 O# q4 k* N' r# h5 Z只为你的每一个清晨
% |) G4 }0 B' G  {6 x  B; B开启所有的屋门
4 |/ J3 b  Q! k" N  [" G+ Y) w和安宁
. x1 F& z& `3 t  @4 S/ E; t8 ?) h% }( B5 P% p% C
尽管我阻挡不了光阴
" v) e4 `, @. v$ o( y会悄悄的偷走你的
; o6 _3 Y0 w1 _玉立和婷婷9 Y0 e- h3 L# F, L: D  f' ^" \
但我总会赶在
# X7 c% n  Q; y8 A每一次风雨来临之际9 L& ]$ S5 R+ f, j9 S  W) h: j) Z, C7 b
为你关上 每一扇窗棂
- p  T4 l; t8 F+ A3 o让幸福 在我们的拥抱中 华丽的转身: T5 D! W* W0 {" u8 n; x
让所有的余温
( G8 r6 s' F) Q" M: k+ L都留在我的掌心4 `7 ?4 E" H) y8 y# w
你的眉心
( K* E  P6 A8 ~/ C+ h2 c0 ~从此心心相印

沙发
荐读,问好!

板凳
美好语感 发表于 2015-12-14 16:22* w. ^& ?. l. a* ]7 c
荐读,问好!

7 V4 N; a8 s7 Q$ ^2 \  O* Q谢谢美好推荐,辛苦了!

地板
悦读,问候晚上好!

学习欣赏……

筷子 发表于 2015-12-14 22:21& i1 H, X8 n3 S7 z' g
悦读,问候晚上好!
0 _, T) T/ H, _8 W
谢谢筷子友来读,问好!

细雨飞飞 发表于 2015-12-15 01:34
  Y  x- j$ r1 `- i0 r# \学习欣赏……

) u9 v: L3 K0 ]% f3 L谢谢飞飞来读,问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-9 08:23