中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祝福的礼物

楼主

让我拿什么,对你说祝福
那琳琅满目贵重的物品
我全都买不起
也不能买给你
我不能用物质来换取你暂时的欢喜
也不能借物质来缩短我们的距离
此时蓝天白云   有一朵耐寒的梅花盛开在冬天里
这份顽强让我欢喜
此时我希望这朵花儿是你 在恶劣的环境里依旧没忘表达我爱你

不知你是否能懂得一朵花在冰雪下盛开的意义
在春天里一朵花表达自己的情谊很容易
在冰天雪地里我把一朵花儿的盛开看成海枯石烂
她把最深的爱等在最寒冷的深处
就像把满腔的血都用来写成抒情的诗句
每一个季节都有一种花开
每一个岁月都有一场恋爱
花儿把情藏在花蕊里藏在花香里
我把我的情意藏在一句一句诗歌里
我把我的诗歌当作价值连城纯净的水晶
每一个偏旁里都散发着我爱你甜甜的香气

你永远也不能把我的爱捧在手心里
我也不能让你的目光触碰这些透明的诗句
因为我害怕你的手心太温暖
因为我害怕你的目光会融化了这些冰清的诗句
我怕她们会在你的手心里 在你的目光里
在你的怀抱里融化成一滴滴的水汇成汹涌的大海
你会看不清那神秘莫测的海底
今天我只想让你知道有一个人忐忑不安胡言乱语
她不说我爱你 她只能请你照顾好自己保重自己的身体
她不能陪你走过风走过雨走过坎坷闯过逆境
她也不能陪你花前月下享受人生
她只能把炙热的心情把许多废话说给花说给叶说给四季的风

沙发
我懂了 懂了 姐姐!!  我的好姐姐  把你的肩膀写过来吧! 我想靠一会  仅此一会而已~~~~~~~~~~~~~

板凳
陈秋 发表于 2015-12-20 23:07
我懂了 懂了 姐姐!!  我的好姐姐  把你的肩膀写过来吧! 我想靠一会  仅此一会而已~~~~~~~~~~~~~

妹,姐的肩膀太柔弱 ,明天去公园给你牵一头大象,把他的肩膀借给你 ,不早了 快点休息吧晚安哦

地板
渊崖格尔 发表于 2015-12-20 23:08
妹,姐的肩膀太柔弱 ,明天去公园给你牵一头大象,把他的肩膀借给你 ,不早了 快点休息吧晚 ...

我懂了 我懂了!  所有的谜团。。。。。。。。。。 相信我   今晚我会睡的很香! 姐姐 晚安! 白!

因为我害怕你的目光会融化了这些冰清的诗句
我怕她们会在你的手心里 在你的目光里
在你的怀抱里融化成一滴滴的水汇成汹涌的大海
你会看不清那神秘莫测的海底
今天我只想让你知道有一个人忐忑不安胡言乱语
她不说我爱你 她只能请你照顾好自己保重自己的身体
她不能陪你走过风走过雨走过坎坷闯过逆境
她也不能陪你花前月下享受人生
她只能把炙热的心情把许多废话说给花说给叶说给四季的风

我拿什么,对你说祝福
那琳琅满目贵重的物品
我全都买不起
也不能买给你
我不能用物质来换取你暂时的欢喜
也不能借物质来缩短我们的距离
此时蓝天白云   有一朵耐寒的梅花盛开在冬天里
这份顽强让我欢喜
此时我希望这朵花儿是你 在恶劣的环境里依旧没忘表达我爱你

陈秋 发表于 2015-12-20 23:23

谢秋妹!太让我感动了你 !不必这样用力顶

渊崖格尔 发表于 2015-12-21 11:49
谢秋妹!太让我感动了你 !不必这样用力顶

今天是冬至撒! 饺子了没你?!

陈秋 发表于 2015-12-21 13:16
今天是冬至撒! 饺子了没你?!

没有啊 妹子!明天冬至吧 !想灯想迷了

渊崖格尔 发表于 2015-12-21 16:59
没有啊 妹子!明天冬至吧 !想灯想迷了

我都过糊涂了哈