中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感激

楼主

. c5 }1 b1 o$ A                    感激
* {$ r$ Q3 b! X5 ?3 Y3 g- G              文/远航/ ^5 p8 m* u8 {" S1 G5 d8 D
& d2 z# S; Y9 i! o: `! ]
       那么执着 那么热烈
; ~8 f: G9 R% x# z- F# T  竭尽全力 登上了高山巅
) R9 ^0 Z: s2 A. ~$ ~$ F; F/ T. @6 v. w7 l( Y, V" B
  我不承认 我征服了高山3 b" s3 O% V* I. H+ k
  我却要感谢 山允许我攀登
% ^7 {$ Y: t+ h- E: [; I' H  I6 M7 n2 x) f$ \# }9 u1 e
  我原本应该放弃登顶
1 U6 P' E' I& k% H7 K  只欣赏 高山的圣洁和宁静7 W0 G& [- J7 f* N0 u
+ C5 c( n% f/ g" m$ c
  我要做高山上飞翔的雄鹰1 L- E0 H9 U- j* b2 w+ h2 B
  把高山的高度向上延伸

沙发
我不承认 我征服了高山
/ A' W% t% K/ l( S$ W  l( ~* o3 j  我却要感谢 山允许我攀登

板凳
我替山谢谢你的光顾。

地板
朴须 发表于 2015-12-22 11:49+ n' v  [% R% F) a* j" S. b! H
我替山谢谢你的光顾。
0 Y- n# W* V+ C0 G, S! w: p
问好!祝快乐无限!

远航在线 发表于 2015-12-22 12:45) A- j% |+ w3 F! K
问好!祝快乐无限!

/ ?2 ~% c6 p  v4 T# Y* z一定,不快乐也不成了。

赏读!!!

大荒 发表于 2015-12-22 15:583 y9 i9 n- u. U0 m
赏读!!!
3 Q6 Z" s3 ^* Y( f5 J# ~0 E% d
问好朋友!

远航在线 发表于 2015-12-22 18:34+ ]& p& @1 [+ J/ r/ W
问好朋友!
1 |6 J- p) q/ b; a

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 10:01