中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最苦的树

楼主
                     最苦的树8 @7 a* M5 ]4 x- `, h
                   文/远航( T" |) D$ P- c2 D- L

1 Q6 x- M' S, q' {8 m  我与两个朋友遇到了丁香1 r1 e; m2 I, E  w% L
  一个朋友尝到了叶的苦涩' M, r$ ^  S$ _
  却不想 再嗅一嗅花的清香% Y3 ^, q! ~% l  L9 ~$ D7 g
* S% w! W0 s( g& L3 l
  一个朋友嗅到了花的清香
8 \1 X8 g  [1 m/ i. S  却不敢 再尝一尝叶的味道$ R6 ~% D5 j3 k6 p  T' ?! T* C
6 [4 S& n7 k$ [& }) r# `8 Z
  我尝到了叶的苦涩* t( Y- O: X. b+ E2 u# P
  也嗅到了花的清香
- v+ `8 V+ [7 G0 k- B0 b2 ?9 ]! f! ^  {$ }2 Z
  我知道了
1 S* k5 ?8 m* k  最苦的树 开最香的花

沙发
最苦的树 开最香的花

板凳
意深哲理浓 2 J5 a9 [; W( b2 t# T7 M
* b- D, q5 S) n+ G/ M. X7 d
来读.问好

地板
冬至快乐

车子山 发表于 2015-12-22 09:17
/ ~, |6 E6 r7 U: N4 L" W意深哲理浓 - [& a: q+ B/ @: E

* e8 t, H1 c. b来读.问好
+ t6 X' E' p( x, E  [3 d9 j" M3 D- M- T
问好!谢谢精彩点评!

筷子 发表于 2015-12-22 10:179 n0 O# N7 n& o# c# x. N
冬至快乐
( p5 g9 U1 w/ Y3 G- i) c
问好!快乐!

赏读!!!

大荒 发表于 2015-12-22 15:57, B( D9 j. ?, T/ X; E
赏读!!!
% q( t: ~* w$ I7 w" a' p3 ?
问好朋友!

远航在线 发表于 2015-12-22 18:34. n* f3 n. U$ [; x* \9 y
问好朋友!

) O) A: w- C/ j$ W

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-7 04:52