中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 关于雪域、一品红和我

楼主
关于雪域、一品红和我
4 b7 f, z. \2 i/ R, P7 z: {
# H1 I8 P% {! O0 T( ^' W; S诗/康楚逸士
+ R* L% A. w8 v! `$ P
  e7 A% N, G: |5 T% `8 U# e0 T$ x3 T关于雪域,与我来说那是人间仙境& ^" C) I. q1 j; ]8 n
那里的月光仙子,漫天潇洒3 ?' q( S# @) M8 V$ v6 k
她们可以把夜握在手心,轻轻地9 q5 T% m# C, |, L' K
摇落一地银辉
: `  x, F1 c8 X' A
9 g2 V, G2 V) S3 H0 H0 [% b关于一品红,我想那是梦回唐朝
" G" J2 h: T6 V; s( ~7 q如那些高贵的青葱岁月,越品越鲜' `) L% @1 m9 h: t/ _
我会在梦醒里细细缝合这些跨越过的时空
$ `: H% D* Z& C0 O/ ?然后,把它们逐一贴上封条- C1 \9 D& b# [! w6 ]

; l7 |- J3 @8 j1 @& F而关于我,只是一株鹿角海棠
6 |) ^$ ~0 R. ?* e+ K在荒原里,静守山水悲欢
1 J$ C6 g4 \" F* `只为有一天,天地大发慈悲将自己
% o3 p; {$ o- c7 a7 L皈依
, O" X: S6 d: a5 O& |& j7 U& t) e" [- o
4 G0 }, \% y* W" l. e( E2 {

* X+ f1 c5 D- Q# I/ A) L写于2015年12月20日5 |3 d) ?: U/ G" c) q! E2 x1 |3 H

沙发
欣赏诗作!

板凳
喜欢问好?!

地板
筷子 发表于 2015-12-23 02:49$ t* Y7 D% Q' B3 h$ I) d
欣赏诗作!
6 J1 F! r4 G* W/ ~* y% ^3 f
谢谢诗兄。晚上好

驰林 发表于 2015-12-23 14:32
" k+ r4 J/ h: \7 J* l4 u喜欢问好?!

% H% U" G+ l8 j4 v7 p# @真的吗

康楚逸士 发表于 2015-12-23 18:33, i* r* V$ \- ?/ S8 B- h. u& R
真的吗

D+ O1 M6 @$ Q当然,从不诳语

驰林 发表于 2015-12-23 23:34
, _) h1 r. y; N  A1 x当然,从不诳语
2 {& T: Y- L. G7 @( s- r, H" ?
平安夜快乐

康楚逸士 发表于 2015-12-24 21:25
- M* v' @" F5 k0 g9 t7 T平安夜快乐
) P, O; D: p& f7 l$ E6 H/ r/ S
平安夜快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 01:26