中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[【现代诗展】] 关于雪域、一品红和我

楼主
关于雪域、一品红和我* S" l" @1 j% g& b
& a( u8 q, ^+ ]. z
诗/康楚逸士
6 z5 }0 {0 f: u! I( C- l% B& o" ~8 @9 ^- R' a: u
关于雪域,与我来说那是人间仙境
: [% N( x9 Q) ?: C4 i9 q; _那里的月光仙子,漫天潇洒
; L# o5 J3 O8 T5 |5 f; T1 A她们可以把夜握在手心,轻轻地' _: y6 |6 S! @$ f7 V
摇落一地银辉; Z$ {2 B. B0 b) x

; J: Y/ S$ P3 G- S关于一品红,我想那是梦回唐朝- d/ D* n3 g( P* u( }: r! K
如那些高贵的青葱岁月,越品越鲜( i, R% U5 V* V7 R2 t: r+ E
我会在梦醒里细细缝合这些跨越过的时空
2 n8 \5 k$ p/ t/ l3 ^- b( k然后,把它们逐一贴上封条
- _. b* M) n' h. q9 H# }
1 Y- T% z$ H& R  Y而关于我,只是一株鹿角海棠
) C$ t) Y% M5 h8 v7 \% q. X" p在荒原里,静守山水悲欢
3 m. A& @# D* Y8 C# A只为有一天,天地大发慈悲将自己) P8 u$ D! z3 C6 R/ D0 g7 T
皈依
/ t# X# H! g8 ^* u6 s! O+ D7 ^8 m0 m* b* r

# i. ], ^- A+ H6 ~" K1 ?6 u6 u; ]! P  W0 w0 n
写于2015年12月20日
( E4 V" U! _7 E1 n% S1 C

沙发
欣赏诗作!

板凳
喜欢问好?!

地板
筷子 发表于 2015-12-23 02:49
1 b0 |0 ]% X2 X8 @欣赏诗作!

: x; y1 h( Z- ^) I谢谢诗兄。晚上好

驰林 发表于 2015-12-23 14:32
1 S" i3 h0 ~* L* K喜欢问好?!
+ q$ D- h; k2 ^9 A( F
真的吗

康楚逸士 发表于 2015-12-23 18:33) o& \, N8 A' W) _
真的吗
$ Q7 J" x" u5 w. g) h- P1 z# n% ~/ M
当然,从不诳语

驰林 发表于 2015-12-23 23:34
5 v3 l$ y9 D. w* ^& e当然,从不诳语

# P  w. B3 K8 [平安夜快乐

康楚逸士 发表于 2015-12-24 21:25' F1 C: y& t: \' D- ^/ T
平安夜快乐
% b. x4 T4 k% V" ~
平安夜快乐

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 02:47