中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中国梦

楼主
梦想激发澎湃的热血4 P: A+ B/ ?- A5 C/ m: g+ P) [
青春飘扬无悔的旗帜% O. V3 Y" n) X" |1 }* D" q
沿着中华民族复兴之路
+ l: }1 K+ p( ^( ?风雨无阻激昂奋进
6 u* `' ~+ {, w! c
3 E7 M. d. U7 I4 e* N: S, F0 Q梦想属于每一个中国人( @' X/ }; a* Q# ~8 r, ~* H- G
像长城一样融入我们的思绪
! P: B: G3 S* L  X2 j梦想萦绕在高山大川5 `$ H2 d1 t3 g, D
中国梦属于整个中华大地
, y6 Y- M9 e' m+ V5 h0 Z1 d+ S! H" [  }6 Q* i) |
中国有五千年的历史文明
9 S) A- r$ t. V2 m2 q6 m是一幅不朽的历史长卷: }8 M+ }0 h, M- W% b, p- k$ t2 H
让所有中华儿女
9 G* E6 @% k2 ?8 \; l感到无限的自豪和荣光) b+ j7 x* Y. v! @
% q1 [( y/ h( P
我自豪生长在这块深情的土地/ \2 i* f8 |/ b% C1 k# S: D1 p% t$ v
我的血液里流淌着不屈的信念
: W! p  ~' x6 L$ P无论我身在何方
# R. K/ \- q- ?1 ]9 m- }  V都怀着敬仰的情感留恋你的天空
1 _" n  s& t2 p8 @$ m- k' {. T1 q- h5 X% Y% f
怀揣梦想迎接风霜雨雪
& ?. ^" t& T  P- g$ h我愿永远追随你一路劈荆斩棘3 Y" {4 {! F( J* ~4 h
为了伟大中国梦奋勇前进8 e( z' v1 A: {2 K% u3 s
高举伟大旗帜奔向胜利
5 S. v/ o3 R9 |/ t+ y& O1 B0 K' s$ U4 k! _, w$ X8 ]+ A
中国梦我愿为你歌唱/ E# F3 W7 o: O
中国梦我愿为你祝福* ^0 M" C" `: E
中国梦就是伟大创新( K: z2 ?' c: q! m0 N3 y# y( S
中国梦就是伟大复兴

沙发
欣赏佳作。

板凳
來读,问好!

地板
我自豪生长在这块深情的土地
& z4 H9 T% C8 z我的血液里流淌着不屈的信念
5 j& u. f1 E: g5 e* F无论我身在何方
) M  w5 n. A( w9 a$ X都怀着敬仰的情感留恋你的天空"  
0 Q. A  j  K) y' w* n/ }
( V) o- D4 v- d0 J+ i1 Q, S3 V- {尝读.问好
0 b: g9 [: c' ~. K  A   
7 [6 j5 b" o% {( M) O5 M: ^+ Z为百年的中国梦欢与鼓.为百年伟大的复兴而祝福
5 {0 R$ z& U, G) l

问好诗友.中国诗社群组管理员拜读此诗.感受情怀.版主推荐.烦请抽空儿多关心其他群友作品.与人玫瑰.手留余香.增进相互间交流与友谊.再次期待您笔下精彩.祝您创作丰硕.

谢谢诗友!问好!

学习,问好。鼓舞国人的激进

谢谢细柳清风诗友!

欣赏,问好

谢谢逸林清韵,祝新年快乐!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 20:47